|
Угадайка 2 - Новогодняя
| |
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2006-12-27, 11:06 PM | Сообщение # 281 |
|
Тугой Шнур
Статус: Offline
| Блииииин, только в раж вошла, вышивая снежинки (что-то мне это дело так понравилось), как закончились белые нитки... И осталось-то совсем чуть-чуть - один сугроб на нижней ветке вышить... Надеюсь, что завтра муж привезёт ниточки - благо, в центре будет работать... Как я не люблю такие обломы на самом интересном месте. Так хочу окончить вышивку к Новому году!!!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2006-12-28, 10:54 AM | Сообщение # 282 |
 Admin
| оооооо. это плохо! я вообще считаю, что белый и черный- это цвета, кторые надо иметь с запасом и как только начинается последний моточек, сразу же надо бежать в магазин
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Чт, 2006-12-28, 11:02 PM | Сообщение # 283 |
|
Тугой Шнур
| Всем привет! Так самое обидное, что у меня было полтора моточка белых анкорок, надеялась, что хватит.... И тут на тебе... И сегодня муж мимо не зашёл в магазин. Эх, дождаться бы завтра.  Добавлено (2006-12-28, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Как бы ни так - дождалась я завтра, ага... Подняла мужа на крыло сегодня и поехали за нитками. Следовательно, могу похвастаться снежно-снежинковым этапом. Первые снежинки - кривые и страшные, зато потом так в раж вошла, что не остановиться было. Места только не нашла, куда ещё влепить снежинки. И ещё маленький недочёт - муж увидел и подсказал ( у самой-то глаз замылился), что зайцу глазки белым не подрисовала, но там десяток крестиков - пара пустяков. Ну раз уж фото сделала - пусть с недочётиком будет отчёт. А завтра, если время и сын позволят, начну чёрную бэкстичку. Кстати, что-то мне всё больше и больше нравится бэкстич. К чему бы это?! 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2006-12-29, 12:30 PM | Сообщение # 284 |
 Admin
| молодец!!! | Quote (Rizhanochka) | | завтра, если время и сын позволят, начну чёрную бэкстичку | ага, не забудь только, что черный бэк пойдет ПОД белый в некоторых местах | Quote (Rizhanochka) | | Кстати, что-то мне всё больше и больше нравится бэкстич. К чему бы это?! | к АНКОРУ!!!  Добавлено (2006-12-29, 12:30 Pm) --------------------------------------------- так, девочки... Сколько мы еще мусолить будем этот этап??? мы все уже ДАВНО должны были его вышить. НУНУНУ!!! (пальчиком грожу) все быстренько иголочки в руки и дошили. а то через пару дней не до того будет 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2006-12-29, 3:17 PM | Сообщение # 285 |
 Тугой Шнур
| Rizhanochka, ну какая же ты МОЛОДЧИНКА я белым все вышила, кроме снежинок, половину черного бэка вышила, но боюсь, что до Нового года никак не успею, приехали гости | Quote (Rizhanochka) | | Кстати, что-то мне всё больше и больше нравится бэкстич. К чему бы это?! | а мне почему-то бэкстич не очень нра
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2006-12-29, 4:00 PM | Сообщение # 286 |
|
Тугой Шнур
| Аля, а я со снежинками знаешь как разобралась - нарисовала на бумаге такую шестиконечную звёздочку, чтобы было понятно, сколько клеточек и куда - а потом уже как душа подскажет - и очень быстро получилось всё. Есть простор для фантазии!
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2006-12-29, 7:57 PM | Сообщение # 287 |
|
Клубочек
| | Quote (craft-lv) | так, девочки... Сколько мы еще мусолить будем этот этап??? мы все уже ДАВНО должны были его вышить. НУНУНУ!!! (пальчиком грожу) все быстренько иголочки в руки и дошили. а то через пару дней не до того будет cool | Каюсь делала новогодние игрушки а не этап. На следующей неделе выложу Всех с наступающим
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2006-12-30, 10:32 PM | Сообщение # 288 |
|
Тугой Шнур
| Крафтик! Что-то мой заяц совсем на зайца не похож...
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Сб, 2006-12-30, 10:55 PM | Сообщение # 289 |
 Admin
| | Quote (Rizhanochka) | | Что-то мой заяц совсем на зайца не похож... | мам.моя!!! шож делать-то бум?????? давай сделаем так - после нового года я еще раз просмотрю схему - именно бэк. но ты знаешь, в оригинале, откуда я это делала, заяц тоже сам на себя не похож... он же пластилиновый правда, щечки у него чуть потолще... а пока- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено (2006-12-30, 10:55 Pm) --------------------------------------------- ксттаи, какой-то у тебя он худоватый получается... вот мой оригинал мы ведь уже почти закончили все равно 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2006-12-30, 11:24 PM | Сообщение # 290 |
|
Тугой Шнур
| Смотрела я, смотрела на обэкстиченное мною чудо природы и распорола бэкстич. Тем более, что судя по всему такая проблемма возникла только у меня. Скорее всего, руки у меня не к тому месту приделаны. После Нового года попробую перешить.
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-01-04, 1:07 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
| как у нас продвигается наша угадайка? девочки, давайте постараемся и закончим ее хотя бы к старому нововму году... а?
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Чт, 2007-01-04, 1:11 PM | Сообщение # 292 |
|
Тугой Шнур
| Я вчера начала вышивать по новой, мордуленцию дедушке вышиваю. Сама хочу закончить побыстрее!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-01-04, 2:10 PM | Сообщение # 293 |
|
Профи
| Девчоночки приветик! Я снова с вами, Урааааааааа Какой прикольненький дедулечка у вас получается
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-01-04, 5:16 PM | Сообщение # 294 |
 Admin
| Rizhanochka, ждем -недождемся Fejka, ты из заточения своего вернулась??? 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Чт, 2007-01-04, 5:23 PM | Сообщение # 295 |
|
Тугой Шнур
| | Quote (craft-lv) | | Rizhanochka, ждем -недождемся | Надеюсь, что дождётесь!!!
|
| |
|
| |
|
| Rizhanochka | Дата: Чт, 2007-01-04, 10:56 PM | Сообщение # 297 |
|
Тугой Шнур
| Кажись, дождались... Правда, в некоторых местах почему-то не по схеме сделала... Видать, глаз совсем замылился...
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-01-04, 11:15 PM | Сообщение # 298 |
 Admin
| Rizhanochka, МОЛОДЕЦЦЦ!!!!! мне очень нра результат! а тебе? Fejka, вот видишь, можно и без нета жить... я это в прошлом году поняла, когда на месяц уехала в гости... 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Чт, 2007-01-04, 11:23 PM | Сообщение # 299 |
|
Тугой Шнур
| Я ещё сама не поняла, что это уже результат. Удовлетворение от работы есть, особенно от зайца, вроде бы он сам на себя похож. А вообще пока чувствуется усталость.
|
| |
|
|
| ms | Дата: Пт, 2007-01-05, 3:40 AM | Сообщение # 300 |
|
Змея Подколодная
| Rizhanochka, krasota-to kakaja poluchilasj!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пт, 2007-01-05, 8:58 AM | Сообщение # 301 |
|
Профи
| Рижаночка, очень-очень красиво просто чудесно !!!!
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2007-01-05, 9:28 AM | Сообщение # 302 |
|
Тугой Шнур
| Девочки, спасибо за комплеманы! До последнего момента не верила, что у меня получится! И вообще думала, что я самая отстающая...
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2007-01-05, 9:48 AM | Сообщение # 303 |
|
Клубочек
| Ты самая первая И получилось очень очень красиво
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2007-01-05, 10:38 AM | Сообщение # 304 |
|
Тугой Шнур
| А самое главное моё достижение, как мне кажется, в том, что я оценила важность бэкстича. И мне он стал нравиться. В определённых размерах, правда!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2007-01-05, 11:04 AM | Сообщение # 305 |
 Admin
| | Quote (Rizhanochka) | | мне он стал нравиться. В определённых размерах, правда! | 
|
| |
|
|
| Mamom4onok | Дата: Пт, 2007-01-05, 3:14 PM | Сообщение # 306 |
 Узелочек
| Девочки, умницы, что дошли до конца. Поздравляю.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2007-01-05, 8:39 PM | Сообщение # 307 |
 Тугой Шнур
| | Quote (Mamom4onok) | | Девочки, умницы, что дошли до конца. Поздравляю. | До конца одна Рижаночка дошла Молоток она у нас Мои гости уехали, теперь возьмусь за вышивку
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2007-01-05, 8:49 PM | Сообщение # 308 |
|
Тугой Шнур
| А я ждала - ждала, когда же появится образчик, на который нужно ровняться... Но так хотелось закончить и посмотреть на готовый результат, что оказалась в лидерах. Теперь буду ждать девочек! И нужно оформить вышивку!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вс, 2007-01-07, 2:59 PM | Сообщение # 309 |
 Тугой Шнур
| Дошила все, кроме снежинок одну снежинку вышила кривую и некрасивую, ну не получаются они у меня буду дошивать как могу Добавлено (2007-01-07, 11:55 Am) --------------------------------------------- Ура!!! Закончила!!! и вот что у меня получилось пойду постираю разметку, а муж обещал доделать рамку оформлю, покажу С Рождеством Христовым!!!  Добавлено (2007-01-07, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Оформила в рамочку 
Сообщение отредактировал Аля - Вс, 2007-01-07, 11:56 AM |
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Вс, 2007-01-07, 4:21 PM | Сообщение # 310 |
|
Тугой Шнур
| Вот, Аля, молодчинка какая! Уже и оформила. Супер!!! И кто тут говорил, что снежинки некрасивые?! Замечательные снежинки!!! в рамочке здоровски смотрится!!! Браво, Аля!!! А я подожду, пока мне муж рамочку сделает!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вс, 2007-01-07, 4:42 PM | Сообщение # 311 |
 Тугой Шнур
| | Quote (Rizhanochka) | | И кто тут говорил, что снежинки некрасивые?! Замечательные снежинки!!! | Ха-ха, знала бы ты, сколько раз я их перешивала, пока получилось то, что меня удовлетворило А вообще-то мы стобой, Рижаночка, передовики производства!!!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вс, 2007-01-07, 6:51 PM | Сообщение # 312 |
 Admin
| Аля, очень здорово! девочки, вы как, результатом довольны??? мне лично нравится. а вам?Добавлено (2007-01-07, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Аля, я присмотрелась к твоему бэку- ты не обижайся, но ты в некоторых местах смухлевала но вообще выглядит очень даже неплохо. мне очень нра! бэк, конечно, мой только для любителей. его очень много и потому точность его улучшает результат. а вообще, девочки, вы знаете, что бэк вышивается острой иглой, а не спец иглой для вышивки крестом?
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Вс, 2007-01-07, 7:35 PM | Сообщение # 313 |
|
Тугой Шнур
| | Quote (craft-lv) | | девочки, вы как, результатом довольны??? мне лично нравится. а вам? | Ещё бы, конечно, нравится! Сразу гордость за себя ощущаешь! | Quote (craft-lv) | | а вообще, девочки, вы знаете, что бэк вышивается острой иглой, а не спец иглой для вышивки крестом? | Это я поняла после того, как погнула две вышивальные иголки. Так упёрто пыталась между крестиками "пропихнуться".
|
| |
|
| |
|
| craft-lv | Дата: Вс, 2007-01-07, 10:37 PM | Сообщение # 315 |
 Admin
| | Quote (Rizhanochka) | | Это я поняла после того, как погнула две вышивальные иголки. Так упёрто пыталась между крестиками "пропихнуться | иголочка погнулась -ничего.. я уже 2ой год одной и той же вышиваю. гнутой. и гнется она от работы, хоть и не протискивается в трудные толстые места | Quote (Аля) | | в общем и целом, я довольна результатом | ну тогда это самое главное! согласись, что больше ничгео и не надо 
|
| |
|
|
|