|
Угадайка Пасхальная :)
| |
| Buskas | Дата: Вт, 2007-02-13, 5:58 PM | Сообщение # 71 |
 Мулине
Статус: Offline
| Не переживай рижаночка, я вот тоже еще не приступала к вышивке. Вместе будем догонять
Косметика Oriflame обращайтесь
Сообщение отредактировал Buskas - Вт, 2007-02-13, 5:59 PM |
| |
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2007-02-13, 6:25 PM | Сообщение # 72 |
 Тугой Шнур
| Я все-таки взяла бежевую аиду, уже разметила, и начала вышивать один номер ниточек оказался в наличии
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2007-02-13, 6:54 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| Rizhanochka, надо выздоравливать! нечего в такую погоду дома сидеть! Fejka, на льне не очень турдно шить, надо только приноровиться. Lisionok, спасибо я стараюсь, чтоб было поудобнее замечательная лисичка А я разметку делаю ниточкой. По старинке. Начиталась страшилок что то там, то тут не отстирывается, решила не покупать карандаш.. Короче, консерватор я. Ах, да!!! Девочки, схема вернулась в свое нормальное состояние! Осталось толкьо ключ заново подобрать (какая мелочь!!! ) | Quote (Fejka) | | него все что круглое-все на пиццу похоже | прикол! а я пиццу квадратную делаю. Чтоб неповадно было 
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Ср, 2007-02-14, 8:26 AM | Сообщение # 74 |
 Узелочек
| Всем доброе утро! я вчера разметила канву и вышила где-то 1/3. у меня нет номера 351. я посмотрела по карте цветов, 350 немного отличается от него по цвету. можно его взять? по поводу разметки: я всегда размечаю смывающимся карандашом Hemline (если светлая ткань). в том году у меня работа вышивалась примерно с апреля до конца года. мне кто-то говорил, что плохо будет остирываться, если долго не стирать - все это фигня! отходит замечательно! кстати, сегодня пойду в багетку. а еще одна работа стояла у меня на балконе (висела на станке ) Так карандаш просто выгорел и всё! я его подрисовала. так что, насчет разметки не переживайте. а схема замечательная - так удобно, когда уже с циферками и по 10 клеток размечено. единственное что - я распечатывала на черно-белом принтере, и когда я помечаю, что уже вышила (я так всегда делаю), не очень хорошо маркер видно. но это не страшно. вообщем, жду ответа насчет ДМС 350 да, еще я посмотрела Anchor 158 у меня тоже нет. если можно будет его на ДМС заменить, было бы здорово. Всем хорошего дня Л.
С песней по жизни :) Лисья норка
Сообщение отредактировал Lisionok - Ср, 2007-02-14, 8:29 AM |
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-02-14, 8:59 AM | Сообщение # 75 |
|
Профи
| Крафтик я знаю как на льне вышивается у меня же мои многострадальные фейки как раз на нем Я вторую такую работу пока опасаюсь делать Зато на аиде как здорово после льна то У меня уже 2 цвета уже готово
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-02-14, 10:36 AM | Сообщение # 76 |
 Admin
| | Quote (Fejka) | | я знаю как на льне вышивается | | Quote (Fejka) | | Зато на аиде как здорово после льна то | А Я ЗАБЫЛА!!!! КАК давно на аиде я не вышивала! Lisionok, 350 очень даже хорошо будет, не переживай про разметку- я понимаю все эти вещи, но все ранво... боюсь 158 я подберу что нибудь... я лдаже не знаю есть ли у меня самой этот 158 думаю, что дальше я буду выкладывать в черно белом варианте - так будет интересней, загадка будет, хотя бы до того, как кто-то первый не вышьет. как вы думаете? интригу заводить????
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Ср, 2007-02-14, 10:53 AM | Сообщение # 77 |
 Узелочек
| ок. возьму 350 про разметку- не бойся! про интригу - ага! заводить
Сообщение отредактировал Lisionok - Ср, 2007-02-14, 10:54 AM |
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-02-14, 11:08 AM | Сообщение # 78 |
|
Профи
| Черно белый по мне нормально Чернила цветные не будут тратиться
|
| |
|
| |
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-02-14, 11:31 AM | Сообщение # 80 |
 Admin
| bechka, вау! ничего себе! ну, выкладывай, что получилось! не томи! а я не раньше завтра начну- МНЕ МАСЛЁНУ ДЕЛАТЬ НАДО... ААААААААА завтра сжигать будут. мне ребенок уже вчера и с утра сегодня напомнил.. ну как тут забыть? офф. ха, он уже вопросы задает - мама ,а почему все вещи в класс нам ты делаешь, а почему другие мамы не делают.... ХОРОШИЙ вопрос... и что сказать ребенку... не могут мамы, что ж делать... возвращаясь к нашей теме... Fejka, экономная ты наша... а я со своей экономией... у меня принтер не работает, комп ведь полетел, вот я с экрана и вышиваю ... 
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-02-14, 11:44 AM | Сообщение # 81 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | bechka, вау! ничего себе! ну, выкладывай, что получилось! не томи! | хехе выложу вечером, вернувшись c работы. | Quote (craft-lv) | | МНЕ МАСЛЁНУ ДЕЛАТЬ НАДО... ААААААААА | Гигантскую? ну ты даёшь... | Quote (craft-lv) | | офф. ха, он уже вопросы задает - мама ,а почему все вещи в класс нам ты делаешь, а почему другие мамы не делают.... ХОРОШИЙ вопрос... и что сказать ребенку... не могут мамы, что ж делать... | Молодец ты какая! Сын гордится мамой. А нам в саду проще: сказали всем в пятницу принести блинов и сопутствующую атрибутику. Тут уж без вариантов (особенно для ответственных ) | Quote (craft-lv) | | Fejka, экономная ты наша... а я со своей экономией... | А меня принтер черно-белый
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-02-14, 12:02 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| | Quote (bechka) | | хехе выложу вечером, вернувшись c работы. | ждем-с ждем-с | Quote (bechka) | | Гигантскую? ну ты даёшь... | да какая гигантская! у меня крестовина для нее - в школе сделали около метра. спасибо хоть дети тряпки принесли... | Quote (bechka) | | Молодец ты какая! Сын гордится мамой. | да, это да! вчера валентинки помогала ему делать.. напополам, так сказать... так он с восхищением- мама, а откуда ты все это умеешь делать? в школе научили??? я говорю, нет, детка, в школе таким вещам не учат... в школе учатся он до первого класса вообще порывался в мою школу идти учиться.. типа буду таким же умным ох, уж эти детки... и как им объяснить, что русскую школу гос-во латышским детям отдало??? и что осталась только 1 русская школа на весь город. вот и не знаешь - смеяться или плакать.
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-02-14, 12:45 PM | Сообщение # 83 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | | он до первого класса вообще порывался в мою школу идти учиться.. типа буду таким же умным | Самое главное подтверждение авторитета мамы. Ему есть у кого учиться. Таким мамам как ты памятники надо ставить! А вы где живете?
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-02-14, 12:59 PM | Сообщение # 84 |
|
Профи
| Крафтик какая ты мама ответственная, супер-МАМА Да я экономная в чем-то-мне просто поблизости нигде теперь просто картриджи не купить а если мужа послать, он их будет 5 лет покупать А в чем то я ужасный мот, ничего с собой иногда поделать не могу
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-02-14, 1:40 PM | Сообщение # 85 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | | как вы думаете? интригу заводить???? | И н т р и г у хотим!!!!!!  Добавлено (2007-02-14, 1:37 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fejka) | | А в чем то я ужасный мот, ничего с собой иногда поделать не могу | Я мот страшный, что касается рукодельных прибамбасов и иже с ними и детских вещей, остановится е могуДобавлено (2007-02-14, 1:40 Pm) ---------------------------------------------
Девочки, с днем всех влюбленных!!!! 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-02-14, 3:57 PM | Сообщение # 86 |
 Admin
| | Quote (bechka) | Самое главное подтверждение авторитета мамы. Ему есть у кого учиться. Таким мамам как ты памятники надо ставить! А вы где живете? | да не надо мне памятник! раньше жила в екабпилсе, теперь - в риге | Quote (Fejka) | | ты мама ответственная, | да ты чтооооо... какая я ответственная... ничего подобного за собой не замечала. просто мне нравится детям праздник делать. мне на душе хорошо становится. вот сегодня я утром всех детей из класса выгнала, а в почтовый ящик им кто то (интересно, хто? ) бросил сладкие сердечки на палочке. даже тот , кому валентинку никто не сделал, получил сладкую валентинку... дети оооочень удивились. | Quote (Fejka) | | А в чем то я ужасный мот, ничего с собой иногда поделать не могу | а я на шоколад и на безделушки как ненормальная.. | Quote (Fejka) | | мне просто поблизости нигде теперь просто картриджи не купить | а мы вызываем человека, который катридж заполняет тут же... | Quote (aigara) | | Девочки, с днем всех влюбленных | АГА, я тоже всех поздравляю (у нас даже есть для поздравлений раздел )
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-02-14, 4:23 PM | Сообщение # 87 |
|
Профи
| | Quote (craft-lv) | | а мы вызываем человека, который катридж заполняет тут же... | А этот чел домой приежжает? А сколько эта радость стоит? А я мот Дрогасный и рукодельный Я я сегодня решила в честь праздничка вафельки-сердечки заделать Крафтик, как детки наверное были рады, какая ты молодчина
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-02-14, 4:42 PM | Сообщение # 88 |
 Admin
| Fejka, человек приезжает на дом, только в зависимости от типа и объема катриджа зависит и цена. наш старенький самсунг джет стоит 4 лата. а я вафельки вчера делала. первый раз. купила вафельницу в максиме за 3,99 и сделала. так их оказалось СТОЛЬКО много, что пришлось в школу нести -ведь все равно высохнут, а детям вкусненько. они тоже в виде сердечек. а тесто я покупала да, детки были рады. но только их родители не сильно. хотя им то что -для их детей делают... правда, деньги тратят, ну не без этого, самый минимум тратим. роидтели не сильно денежные у нас и деньги давать не хотят. то на одно, то на другое надо...
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-02-14, 9:12 PM | Сообщение # 89 |
 Мулине
| Ну вот: Этап 1 Добавлено (2007-02-14, 9:12 Pm) --------------------------------------------- На разметку не смотрите она больше, чем надо было и вся кривая 
Сообщение отредактировал bechka - Ср, 2007-02-14, 9:10 PM |
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2007-02-14, 10:05 PM | Сообщение # 90 |
|
Тугой Шнур
| Ух ты, как получается прикольненько! А зато я вот, воспользовавшись своим неожиданным попадением в центр города, купила мулине и канву. Итак, я выбрала кремовую канву (ну чем я хуже других рукодельниц) Аиду 14. Спасибо огромное Але, что она мне в СМСке прислала номера ниточек! Аля, тебе бусь - бусь от меня!!!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Чт, 2007-02-15, 11:56 AM | Сообщение # 91 |
 Мулине
| Ну вот и первые результаты . Я все еще надеюсь что за выходные и я вышью, а то еще даже и намека нет. Ну ничего все равно догоню.
Косметика Oriflame обращайтесь
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:07 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
| Buskas, не переживай. у меня все еще там конь не валялся.... то одно, то другое... bechka, да, с разметкой ты дала лиху чего то разогналась куда-то, перестаралась а выглядит ничего... у меня правда, светлый красный чуть светлее выглядит, да это просто монитор думаю, дает тон...
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:42 PM | Сообщение # 93 |
|
Профи
| А вот и я [img] [/img]
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:55 PM | Сообщение # 94 |
 Узелочек
| | Quote (bechka) | | Ну вот: Этап 1 | bechka, прям такое ощущение, что ты мою канву показываешь! у меня такой же цвет и разметка! вчера ничего не вышивала - ездила в багетку за работами Сижу, любуюсь :)
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:56 PM | Сообщение # 95 |
 Мулине
| Fejka, Классно получается, ярко и "непонятно что" (интригует). | Quote (craft-lv) | | bechka, да, с разметкой ты дала лиху чего то разогналась куда-то, перестаралась | Ага, я решила с запасом нарисовать Когда ниточкой разметкой делаю, там каждый стежёк на счету, а тут - малюй скока хочешь Off craft-ik, как маслена? погорела уже? Девульки, не переживайте, там вышивать-то всего ничего, за выходные запросто управитесь! А я буду пока продолжать вышивать картинку в новый дом под названием God Bless Our Home. 
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:57 PM | Сообщение # 96 |
 Узелочек
| craft-lv, тебе нужно писать насчет пароля к форумам "ты - мне, я - тебе"? меня интересует вышивка и вязание. можно? и еще вопрос: как сделать ссылку на свою страничку активной?
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-02-15, 12:59 PM | Сообщение # 97 |
 Мулине
| | Quote (Lisionok) | bechka, прям такое ощущение, что ты мою канву показываешь! у меня такой же цвет и разметка! вчера ничего не вышивала - ездила в багетку за работами Сижу, любуюсь | Хвастайся, дай нам тоже полюбоваться, а то одна в своей норке любуешься На канве надо в углу подпись поставить (а-ля Да Винчи) 
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Чт, 2007-02-15, 1:19 PM | Сообщение # 98 |
 Узелочек
| | Quote (bechka) | | Хвастайся, дай нам тоже полюбоваться, а то одна в своей норке любуешься | покажу, когда вышью. (надеюсь, что сегодня закончу) Я ж вчера пропустила | Quote (bechka) | | На канве надо в углу подпись поставить (а-ля Да Винчи) | угу! сделаем кстати, а вы свои работы подписываете? Добавлено (2007-02-15, 1:19 Pm) --------------------------------------------- craft-lv, спасибо большое! у меня получилось со страничкой! кому интересно, заглядывайте ко мне в норку. жмете там на "фотоальбом" и гуляете по папкам с моими работами желаю приятно провести время! 
Сообщение отредактировал Lisionok - Чт, 2007-02-15, 1:20 PM |
| |
|
|
| Аля | Дата: Чт, 2007-02-15, 1:24 PM | Сообщение # 99 |
 Тугой Шнур
| | Quote (Rizhanochka) | | Аля, тебе бусь - бусь от меня!!! | Взаимно, подружка  Добавлено (2007-02-15, 1:24 Pm) --------------------------------------------- Я тоже начала вышивать, думаю к завтра закончу похоже на разноцветные яички 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-02-15, 1:33 PM | Сообщение # 100 |
|
Профи
| Я тоже про я ички подумала
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-02-15, 2:03 PM | Сообщение # 101 |
 Мулине
| И мой супруг сказал, что яички
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-02-15, 5:29 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| bechka, маслену сожгли. старший пришел ,говорит, сам бросал в костер - ему сказали. Fejka, молодец! Lisionok, не за что. работы подписываю. стараюсь. но не всегда.
|
| |
|
|
| Mamom4onok | Дата: Чт, 2007-02-15, 5:37 PM | Сообщение # 103 |
 Узелочек
| А вот и я Номеров ниток не было ни одно в наличии как нужно, все наугад. Сфотать правда совсем не получается. А это макро.
Сообщение отредактировал Mamom4onok - Чт, 2007-02-15, 5:38 PM |
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-02-15, 8:57 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Mamom4onok, ТАК МЕЛЕНЬКО получилось!!! интересно, каков будет конечный размер?
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Пт, 2007-02-16, 10:16 AM | Сообщение # 105 |
 Узелочек
| Всем привет! Показываю, что у меня получилось: вот! :) здесь поближе когда я ЭТО вышивала, у меня было такое ощущение, что я вышиваю что-то на Новый год Хороших выходныхДобавлено (2007-02-16, 10:16 Am) --------------------------------------------- а эти цвета (нитки) еще будут использоваться, или можно их в коробочку убирать? :)
|
| |
|
|
|