|
А давайте и мы сделаем свой конкурс??
|
|
|
|
|
| Lisionok | Дата: Ср, 2007-05-16, 8:10 AM | Сообщение # 36 |
 Узелочек
Статус: Offline
| | Quote (craft-lv) | | можно будет в первый раз улизнуть | от меня не улизнешь! мне картинка сразу понравилась. а ты даешь анонсы на новые схемы?
С песней по жизни :) Лисья норка
|
| |
|
|
|
|
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-05-16, 9:57 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| | Quote (Lisionok) | | а подписаться на нее можно? | нет, не думаю придется заходить тебе | Quote (Lisionok) | | не надо курочку рябу, давай лучше лисёнка | а лисенка пока нет! | Quote (Lisionok) | | видела. там не все клики открываются. а какие там куклы! ууу! особенно коллекционная испанка и говорящее дитё! супер! | ой, ДА!!! а на коллекционны там ТАКИЕ цены!!! мама не горюЙ! на то они и коллекционные. ну это так, немного только ... куклы потом добавятся особенно барби. как говорит мама одной девчоки - барби много не бывает!
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Ср, 2007-05-16, 10:25 AM | Сообщение # 40 |
 Клубочек
| | Quote (craft-lv) | вышивать надо любое. но под тему. наша тема- бабье лето. вот как тебе оно представляется, то и вышивай и не обязательно природу, наверно. можно не только общий вид, но и конкретности бабьего лета. ты подумай с чем ты ег оассоциируешь и найди подходящую схему, которую тебе захотелось бы вышивать поняла? | поняла бум что то искать А ещё фото выкладываем уже готовоё вышивки или фотографировать в процессе тоже?
Сообщение отредактировал Ингуля - Ср, 2007-05-16, 10:49 AM |
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-05-16, 12:59 PM | Сообщение # 41 |
|
Профи
| | Quote (craft-lv) | | колобок он, кстати, тоже отбирал и пальчиком по нему водил-возюкал. надо было на лицо только смотреть мечтательное такое и серьезное одновременно!!! то ли как сьесть его думал, то ли как отковырять | представляю в красках-у меня тоже самое ковыряет деловито, 100 раз на день достанет вышивку, потом бегает с ней, всем показывает и говорит, что ему очень нравится мне же даже пришлось и ему пяльцы с канвой выдать и большую иголку с ниткой-сам сидит и деловито шьет А я уже знаю, что буду вышивать
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| Lisionok | Дата: Чт, 2007-05-17, 8:30 AM | Сообщение # 42 |
 Узелочек
| | Quote (craft-lv) | | придется заходить тебе | | Quote (craft-lv) | | а лисенка пока нет! | | Quote (craft-lv) | | а на коллекционны там ТАКИЕ цены!!! | да, я заметила. но зато они прикольные. хотя мне говорящий пупс даже больше нравится! всегда такого хотела... (размечталась! ) Фейка, я твоего малыша тоже представляю Маленькие - они все такие прикольные! :)
С песней по жизни :) Лисья норка
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-05-17, 9:23 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| | Quote (Ингуля) | | А ещё фото выкладываем уже готовоё вышивки или фотографировать в процессе тоже? | по желанию! никто кроме меня не будет знать кто что вышивает. хочешь -давай процесс, не хочешь- не давай | Quote (Fejka) | | же даже пришлось и ему пяльцы с канвой выдать и большую иголку с ниткой-сам сидит и деловито шьет | молодец! а мой старший тоже интересуется. только вот я ему не даю. хотя просит. прикинь, что будет, если муж увидит!!! короче, он будет ругаться | Quote (Lisionok) | | размечталась! | ага 
Сообщение отредактировал craft-lv - Чт, 2007-05-17, 9:24 AM |
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Чт, 2007-05-17, 10:32 AM | Сообщение # 44 |
 Клубочек
| | Quote (craft-lv) | | молодец! а мой старший тоже интересуется. только вот я ему не даю. хотя просит. прикинь, что будет, если муж увидит!!! короче, он будет ругаться | ох уж эти мужчины я думаю что скоро и мой мася будет интересоватся что я там делаю, уже сейчас всё время тянется я уже боюсь представить что будет когда подрастёт
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-05-17, 11:53 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| | Quote (Ингуля) | | ох уж эти мужчины | а мелкий подрастет, тоже будет интересоваться. говорят, что когда художник рисует, при рентгене (плюс опред. лучи) законченной картины можно увидеть изображение художника, говорят, это душа, ее часть, вложенная в работу.... а мы ведь тоже частичку души вкладываем!! и я еще раз в этом убедилась, когда родился младший. он с таким выражением лица разглядывал развешенные картины, как будто изучал из и рентгеном сканировал. чесслово! хотя такие маленкьеи не видят нормально и их в основном интересуют яркие пятна (потому то и игрухи все яркие), но на яркие объекты он реагировал по другому как-то...
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-05-17, 12:45 PM | Сообщение # 46 |
|
Профи
| | Quote (craft-lv) | | молодец! а мой старший тоже интересуется. только вот я ему не даю. хотя просит. прикинь, что будет, если муж увидит!!! короче, он будет ругаться | а чего это муж будет ругаться? Моя мелочь чего только не вытворяет, помогает мне пилить ногти и порывался их красить , опробовал практически все мои косметические примочки, кремы там и проч, напудрился и нарисовал себе брови на лбу, намалякал щеки блеском для губ-вот за это муж меня не очень тоже похвалил, но сейчас все-интерес только к папиным делам-машина, инструменты, жарка шашлыка а прополка территории А Крафтик, ты очень права, мой мелкий тоже очень трепетно к моим картинкам вышитым относится вандализм был мною замечен только в отношении моего вязанного свитарка
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-05-17, 1:19 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| | Quote (Fejka) | | Моя мелочь чего только не вытворяет, помогает мне пилить ногти и порывался их красить , опробовал практически все мои косметические примочки, кремы там и проч, напудрился и нарисовал себе брови на лбу, намалякал щеки блеском для губ-вот за это муж меня не очень тоже похвалил, но сейчас все-интерес только к папиным делам-машина, инструменты, жарка шашлыка а прополка территории | ооооо круто мой тоже все делает. я только пока ногти не крашу. чтоб его сильно не привлекать. маленький он еще. мой мне больше по хозяйтву помогает. убирает, чистит, пыль вытирает пеленками... тарелки раскладывает, когда гости приходит (первый раз увидела- обалдела! ) хлеб носит и стол.приборы (мы не едим в кухне)... в общем, полный комплект... ттт ну и норовит все помочь на компе поработать | Quote (Fejka) | | был мною замечен только в отношении моего вязанного свитарка | мой вандалит только в отношении ниточек-разметки, котоыре я прошиваю для вышивки. а пальчиком ковыряет по уже вышитому 
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Пт, 2007-05-18, 9:58 AM | Сообщение # 48 |
 Клубочек
| маленькие помошнички
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2007-05-18, 11:15 AM | Сообщение # 49 |
 Admin
| Ингуля, точно! тебе тоже это же грозит  Добавлено (2007-05-18, 11:15 Am) --------------------------------------------- Ингуля, точно! тебе тоже это же грозит 
|
| |
|
|
| asile | Дата: Пн, 2007-05-21, 1:49 AM | Сообщение # 50 |
 Узелочек
| ААА Тема-то какая классная - бабье лето. Я уже знаю, что буду вышивать. Дождался наборчик своего часа
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2007-05-21, 10:43 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| asile, вот и хорошо! кстати, я познакомилась с твоей мамой. мир тесен 
|
| |
|
|
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-05-24, 11:01 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| bechka, привет! здорово что переехали! поздравляю! тепреь пораскидаешь все по местам и за вышивку а пропустить ты ничего не пропустила если кто то особо прыткий не начла ... я - точно нет!
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Пт, 2007-05-25, 2:22 PM | Сообщение # 54 |
 Мулине
| Я вот уже дизайн присмотрела. Запал в душу, даже ночью снился
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2007-05-25, 5:59 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| молодец!!!!
|
| |
|
|
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2007-05-28, 11:47 AM | Сообщение # 57 |
 Admin
| | Quote (Buskas) | | Разложила свои ниточки, канву.......а схемку то дома забыла | вот умора!!!!!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пн, 2007-05-28, 12:55 PM | Сообщение # 58 |
|
Профи
| Здорово всем а я блина, с лопухами борюсь с утра до ночи, даж за иголку не взяться весь поселок кверху попами тусит-у нас местная зараза-речные лопухи Бускас, вот номер, такой шанс выпал пошить и нате ну хоть отдохнула
Сообщение отредактировал Fejka - Пн, 2007-05-28, 12:57 PM |
| |
|
|
| Buskas | Дата: Пн, 2007-05-28, 1:40 PM | Сообщение # 59 |
 Мулине
| Fejka, Это точно весь день валялась
Косметика Oriflame обращайтесь
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пн, 2007-05-28, 2:07 PM | Сообщение # 60 |
|
Профи
| Когда ж я поваляюсь-у меня красоты земелька просвечивает, дите ее размазывает по себе, я его мою по 4 раза в день, и лопушкиииииииии У меня сейчас такие ручки-за вышивку страшно браться
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2007-05-28, 4:45 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
| Fejka, ручки- лимоном! соком лимонным просто положи их в выжатый лимон и они отойдут!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пн, 2007-05-28, 5:20 PM | Сообщение # 62 |
|
Профи
| Ой, Крафтик, пасиб за совет, сегодня вечером воткну их в лимон Про такое даже не слышала
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2007-05-29, 1:43 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Fejka, как ручки? мне лично оч помогает
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2007-05-29, 8:49 AM | Сообщение # 64 |
|
Профи
| ПАСИБИЩЕ все отошло просто супер!!!! Крафтик, ты просто спасительница
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2007-05-29, 10:34 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
| ну и ладненько! ручки теперь красивенькие будут
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-06-07, 8:56 PM | Сообщение # 66 |
 Мулине
| Девульки, как с конкурсными работами? Продвигается?
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-06-07, 10:25 PM | Сообщение # 67 |
 Admin
| bechka, никак
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Пт, 2007-06-08, 4:23 PM | Сообщение # 68 |
 Мулине
| Ну я 1/9 часть работы отшила и забросила.............. стыдно конечно, но никак себя заставить не могу, не идет ака-то эта картинка
Косметика Oriflame обращайтесь
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Пн, 2007-06-11, 2:12 PM | Сообщение # 69 |
 Мулине
| я тоже пока только любуюсь хочу закончить одну небольшую картинку и тогда...
|
| |
|
|
| asile | Дата: Вт, 2007-06-12, 2:25 AM | Сообщение # 70 |
 Узелочек
| Я тоже сначала вышью подарок для племянника, и потом возьмусь за конкурсную... с трепетом.
|
| |
|
|