|
Glavnoe imetj mesto dlja boltovni
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2006-07-21, 10:53 AM | Сообщение # 36 |
 Admin
Статус: Offline
| привет  Добавлено (2006-07-21, 9:53 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Rizhanochka) | | Замечательно, буду очень рада, поскольку ещё не столь мастерица, чтобы большие полотна вышивать, а вот маленькие детские - здорово!!!! | ну вот, сходи в раздел вышивка крестиком 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2006-07-21, 9:13 PM | Сообщение # 37 |
 Тугой Шнур
| Привет Я тоже хочу в вашу компанию Возьмете?
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2006-07-22, 8:16 AM | Сообщение # 38 |
|
Тугой Шнур
| | Quote (Аля) | | Привет Я тоже хочу в вашу компанию Возьмете? | Приветик!!! Хорошо, что я тебя сюда заманила! Теперь нарукодельничаем!!!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Сб, 2006-07-22, 9:23 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| | Quote (Аля) | | Привет Я тоже хочу в вашу компанию Возьмете? | Привет Конечно же возьмем Добро Пожаловать!!!! 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Сб, 2006-07-22, 10:26 AM | Сообщение # 40 |
 Тугой Шнур
| Ура!!! Меня приняли Тогда пойду в Хвастушки выставлять свои работы ....если мне кто-нибудь объяснит, как вставлять фото в сообщение 
Сообщение отредактировал Аля - Сб, 2006-07-22, 10:37 AM |
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Сб, 2006-07-22, 12:22 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| | Quote (Аля) | | ....если мне кто-нибудь объяснит, как вставлять фото в сообщение | Да все очень и очень просто!!! Загляни на форуме в раздел техники, общие вопросы. Там найдешь как грузить картинку на форуме. Из-за того, что все картинки занимают очень много места, а его надо пока экономить, будем грузить через радикал. Попозже откроются и альбомы, туда можно будет грузить сколкьо захочешь. Но не схемы. В основном работы ну и личные фотографии тоже можно... Будет пароль на альбом обязательно.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Сб, 2006-07-22, 3:39 PM | Сообщение # 42 |
 Тугой Шнур
| Спасибо, сейчас попробую Не понимаю, картинка загружается, но ссылки не появляются пишет ORACLE instance terminated. Disconnection forced если я правильно поняла, на сайте какие-то проблемы, или я что-то не так делаю 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2006-07-22, 5:48 PM | Сообщение # 43 |
|
Тугой Шнур
| Аля, а я пользовалась ссылками на фото с нашего форума. Они там есть, просто смотрела коды и эти ссылки вставляла сюда!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Сб, 2006-07-22, 7:44 PM | Сообщение # 44 |
 Тугой Шнур
| Rizhanochka, уже в который раз ты меня выручаешь, спасибо Сейчас попробую [img] [/img] Кажется, получилось  Добавлено (2006-07-22, 6:44 Pm) --------------------------------------------- А теперь и с Radikal.foto получилось 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вс, 2006-10-01, 3:56 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| что то глухо совсем.. неужели все крадут последнюю частичку осени перед зимовьем???
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вс, 2006-10-01, 8:18 PM | Сообщение # 46 |
 Тугой Шнур
| | Quote (craft-lv) | | что то глухо совсем.. неужели все крадут последнюю частичку осени перед зимовьем??? | Вот именно, что последнюю, передают, что дождики начинаются и все дружно засядем рукодельничать
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вс, 2006-10-01, 10:17 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| | Quote (Аля) | | передают, что дождики начинаются и все дружно засядем рукодельничать | серьезно, последняя??? вот что значит телек не смотреть рукодельничать времени НЕТУУУУУУ 
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Ср, 2008-02-27, 8:31 PM | Сообщение # 48 |
|
самоучка-начинатель
| Всем привет! Я у Вас новенькая. Очень хочу научиться вышивать крестиком. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать..
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2008-02-27, 8:46 PM | Сообщение # 49 |
|
Тугой Шнур
| Marisha, приветик! Добро пожаловать!!!! А для начала почитай темку в разделе Техники - "вышивка крестом, азы" И пробуй, пробуй!!!!
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Ср, 2008-02-27, 10:01 PM | Сообщение # 50 |
|
самоучка-начинатель
| Quote (Rizhanochka) Marisha, приветик! Добро пожаловать!!!! А для начала почитай темку в разделе Техники - "вышивка крестом, азы" И пробуй, пробуй!!!! Спасибо, буду пробовать!
|
| |
|
|