|
Новогодний сюрприз!
| |
| svetago | Дата: Сб, 2008-12-20, 7:41 PM | Сообщение # 421 |
|
Клубочек
Статус: Offline
| сдается мне это и будет пропавший курьер
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Сб, 2008-12-20, 7:51 PM | Сообщение # 422 |
|
Профи
| svetago, тут уж так все запутано Прямо *Зимний Детективный Сюрприз*
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Сб, 2008-12-20, 8:00 PM | Сообщение # 423 |
|
Клубочек
| галерея покажет
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 8:29 PM | Сообщение # 424 |
 Игла
| Девочки, немного терпения, вот перекушу и всё-всё всем-всем покажу
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Сб, 2008-12-20, 8:29 PM | Сообщение # 425 |
 Пасмочка
| Девочки, а много еще не получивших сюрпризики?
Меня зовут Светлана. Со мной можно на ты :)
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Сб, 2008-12-20, 8:48 PM | Сообщение # 426 |
 Клубочек
| А я так и не поняла -- от кого сюрприз. Может все-таки признаетесь таинственная незнакомка ?
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 8:57 PM | Сообщение # 427 |
|
Тугой Шнур
| konfetkaN, нужно искать методом исключения!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Сб, 2008-12-20, 9:49 PM | Сообщение # 428 |
 Тугой Шнур
| Fejka, вместе ждать до понедельника будем мне сегодня почтальон извещение принёс, когда почта уже закрылась
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 10:19 PM | Сообщение # 429 |
|
Тугой Шнур
| Аля, ну если принёс извещение - это уже прогресс. А откуда отправление??? Добавлено (2008-12-20, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Так, Иришка что-то долго перекусывает!!!! 
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 10:32 PM | Сообщение # 430 |
 Игла
| Ну слушайте нашу историю, которая уходит в далёёёкое детство.... Однажды на свет появилась маааленькая девочка, которую старший братик решил назвать Рарисой, но, поскольку он плохо выговаривал букву "р", то одну из букв было решено заменить на "Л" и стали девочку звать Лариса. Росла она, росла, мечтала, мечтала о том, как даже во взрослой жизни Дед Мороз будет баловать её подарками и вот - мечта осуществилась!!!! В один прекрасный день в почтовом ящике (о, чудо!!!), она нашла извещение с почты о том, что ей пришёл сюрприз!! Не долго думая, а, скорее, спеша на всех парах, она полетела на почту (вернее, поехала). Там ей торжественно вручили среднего размера конвертик, на котором было её имя и фамилия (ошибки быть не может, подарок точно ей!!!). Сохраняя яркие марки с обожаемыми ею подосиновиками, Лариса вскрыла конвертик!!! Каково же было её удивление, когда вместо одного среднего, в руках она держала ТРИ маленьких конвертика , на одном из которых было написано ЕЁ (а не какой-то там Груни) имя!!!! Вскрыв конвертик, глазам открылась новогодняя атмосфера предвкушения праздника! Слова-пожелания замечательные, за это отдельное СПА-СИ-БО!!! В разноцветном конвертике прятался в кто бы вы думали? Дед Мороз!!!!! Дед Мороз, у которого в руке фонарик, показывающий дорогу ко всем страждущим до сюрприза людям . Далее в руках оказался серебрянный конвертик, в котором жил друг Дедушки Мороза - его помощник и вернуй товариСЧ - тоже Да ещё и не простой, да ещё и с колокольчиком и очаровательным бубунчиком на шапчёнке . "Это для моего цыганёнка", - подумала Лариса и очень обрадовалась, что в доме появился ещё один музыкант Вот и сказке конец, а кто слушал - тому фото на память
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:02 PM | Сообщение # 431 |
 Узелочек
| larisa, Сказка супер! А ошибки в написании адреса вроде были. Я не могу по человечески все сделать, у меня вечные ошибки. Ой, мне аж похорошело, рада что понравилось.
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:04 PM | Сообщение # 432 |
 Пасмочка
| larisa, какие чудестные морозики - гномики. Очень понравились. Поздравляю с сюрпризом.
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:05 PM | Сообщение # 433 |
 Мулине
| Вот и свой сюрпризик получила!!! Тааакой классный!!! А посылочка оказалась 2 в 1, пришел еще и Робин,так что принимаюсь за него Спасибо Unigunde!! Хвастаюсь поближе  
Сообщение отредактировал aigara - Сб, 2008-12-20, 11:07 PM |
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:18 PM | Сообщение # 434 |
|
Тугой Шнур
| larisa, ах, Рариса, Вот так сказочка не со счастливым концом, а с, я уверена, будущим счастливым продолжением. Только я не поняла, а где марки с подосиновиками, почему нам не показаны? Баба Яга против! Лариса и Ириса, то есть, Ириша. Сказку вашу я с чуЙством, с толком, с расстановкой читала и показывала мужу. Так вот когда мы дошли до трёх конвертиков, вскрылось подозрение, что в каждом из трёх конвертиков по логике вещей и по геометрической прогрессии должно было быть не меньше 5 маленьких конвертиков. Оказалось, не казалось!!! А внутри-то было гораздо более интересное содержимое! Такие замечательные Дедушки Морозушки. И у них настоящие помпошки, за которые подёргать можно!!!!! Суперские вышивки. И с полной уверенностью можно сказать, что вы теперь Новый год не только увидите (с фонарём-то), но и услышите его в звуках колокольчика! От всей души поздравляю с такими красотами.Добавлено (2008-12-20, 11:16 Pm) --------------------------------------------- То ли я медленно пишу, то ли это вы, девочки, быстро отвечаете, оказалось, что новыми подарками расцвечена сюрпризная темка! aigara, вот так украшение, вот так эксклюзив!!!! Даже Дед Мороз на вышивке зажмурился от своего счастья! Такое пушистое оформление - как напоминание о пушистом снеге!!! Сашенька, поздравляю с замечательным сюрпризом от Ингуночки!  Добавлено (2008-12-20, 11:18 Pm) --------------------------------------------- Так - так - так, кто будет следующим сказочником детективного сериала? Фейка или Аля? До кого, наконец, добрался пропавший курьер Леночки. И где сама Леночка, она ведь тоже в компании ожидающих. 
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:30 PM | Сообщение # 435 |
|
Клубочек
| ух ты какая красота. прям слов мало.
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:37 PM | Сообщение # 436 |
 Мулине
| Леночка уже дождалась
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:49 PM | Сообщение # 437 |
 Игла
| aigara, поздравляю с таким замечательным сюрпризом. Такой славный добрый Дед Мороз поселился в твоем доме, теперь всем будет ясно, кто приносит подарки под елечку
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вс, 2008-12-21, 0:09 AM | Сообщение # 438 |
 Тугой Шнур
| larisa, aigara, повезло вам с Дедушками замечательные подарочки Quote (Rizhanochka) Аля, ну если принёс извещение - это уже прогресс. А откуда отправление??? как назло в этот раз на извещении не написано откуда но мне моё сердце подсказывает, причём с самого первого дня розыгрыша номеров, что получу я сюрприз от очень хорошего и любимого мною человечка
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Вс, 2008-12-21, 11:58 AM | Сообщение # 439 |
|
Тугой Шнур
| Аля, теперь дождаться бы понедельника.
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Вс, 2008-12-21, 10:12 PM | Сообщение # 440 |
 Игла
| aigara, спасибо дорогая, я очень рада что тебе понравилось. А такого довольного Деда мой муж выбрал - а то я никак не могла определится - так что он виноват. Я только мимоходом забежала проверить - дошла ли моя посылочка. Завтра у ребенка две ёлки, а мне еще платья гладить да туфли собирать. Вот переживу эти праздники, тогда буду меееедленно рассматривать и восхищаться каждым подарком. А еще расскажу на какой классной тусовке вышивальщиц была в суботу. Так что маленько потерпите.
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пн, 2008-12-22, 9:13 AM | Сообщение # 441 |
|
Тугой Шнур
| Ну вот, понедельник! С нетерпением ждём рассказов наших сюрпризных получательниц!!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пн, 2008-12-22, 11:57 AM | Сообщение # 442 |
 Тугой Шнур
| Вот и я осчастливилась До почты еле добралась, метель на улице жуткая! Получила я, девочки, целый ЧЕМОДАН подарков И как я и предполагала , сюрприз мне достался от моей дорогой подружки Галечки-Рижаночки в свою очередь Галя предчувствовала, что вышивает подарок для меня, поэтому на Рождественском сапожке, зная мою любовь к мурлыкам, вышила такого замечательного котофея Вот он, главный виновник торжества: сапожок с обратной стороны тоже украшен вышивкой но и это ещё не всё любуйтесь - новогодняя открытка и брелочек и какой же новый год без ёлочки Галечка и это предусмотрела и теперь у меня их две!! одна из них денежная, так что теперь мне не страшен никакой кризис!!! а ещё в волшебном чемодане нашлись разные приятности и на десерт Галин муж сделал собственноручно для меня досочку с пожеланиями попробовать себя в декупаже и оформить досочку по своему вкусу Галечка, я никогда в жизни ещё не испытывала такого по-детски щенячьего восторга от новогодних подарков!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе и твоему мужу !!!!! Я ещё не могу осознать до конца навалившееся на меня счастье, поэтому не могу найти каких-то нужных и важных слов.... я даже плакала, от счастья разумеется, когда читала твоё письмо... я немножко успокоюсь и вечерком напишу тебе на @ 
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Пн, 2008-12-22, 12:02 PM | Сообщение # 443 |
 Пасмочка
| Аля, поздравляю с подарочками. Очень все понравилось! Молодец, рижаночка
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пн, 2008-12-22, 12:03 PM | Сообщение # 444 |
|
Тугой Шнур
| Аля, ураааааааа!!!! Успела посылочка до Рождества!!!!!! А я так переживала, что она в пути задержится!!!! Как я рад - как я рад, что тебе понравился котя!!!! Сапожок самодельный, правда, кривовастенький... Ну что поделать, если я сама криворукая. Надеюсь, что мой сюрпризип придётся ко двору, а то с сапогом я одна оказалась...
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пн, 2008-12-22, 12:17 PM | Сообщение # 445 |
|
Клубочек
| Ух ты!!! Поздравляю с таким богатством Quote (Rizhanochka) а то с сапогом я одна оказалась... так у каждого что-то уникальное ну что сказать? только одно - МОЛОДЦЫ !!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пн, 2008-12-22, 12:27 PM | Сообщение # 446 |
 Тугой Шнур
| svetalilu, svetago, спасибо Quote (Rizhanochka) Надеюсь, что мой сюрпризип придётся ко двору, а то с сапогом я одна оказалась... в этом вся прелесть, что одна пусть мне все завидуют я уже представляю как буду прятать туда подарочки....
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пн, 2008-12-22, 3:10 PM | Сообщение # 447 |
|
Профи
| Аля, склоько у тебя всего и у Айгары!!! Девочки, я так за вас рада, это просто какие-то чудеса :) Я красиво писать не умею, но меня аж распирает :) Я сегодня тоже неслась на почту вместе с сынишкой, по колено лужи, а нам все нипочем, схватили посылочку и назад. бегом! ^_^ Открыли, ааааааааааааа :o Чего там только нет! Светочка, миленькая, какие подарочки :o Елочка на елочку и наборчик для вышивальщицы-давно такой хотела, а у самой то никак руки не дойдут , а тут уже готовый :) И такая бабуля-сделай сам ^_^ мы ее уже даже сделали, и ниточки, и глазки для мишек, и открытки с забавными гномиками-сынуля забрал их себе Столько всего огромное, Светик, спасибоооооо!!!!!!!! Вот мои богатства :) -это набор-Бабуля сделай сам а это мы ее уже сделали , сын назвал ее бабуля-Муля, она вяжет сыну теплый шарфик, чтобы послать его в Италию  Добавлено (2008-12-22, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Ну чтож, осталась у нас одна не рассекреченная Крафтик 
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
Сообщение отредактировал Fejka - Пн, 2008-12-22, 2:58 PM |
| |
|
|
| Аля | Дата: Пн, 2008-12-22, 3:27 PM | Сообщение # 448 |
 Тугой Шнур
| Fejka, поздравляю такой суперский подарочек!!! бабулька просто отпад!!! у тебя теперь такая аватарка клёвая  Добавлено (2008-12-22, 3:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fejka) Ну чтож, осталась у нас одна не рассекреченная Крафтик и Наташа-конфетка не может добиться признаний от кого получила сюрприз Жанна, может раскроешь нам все эту тайну
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пн, 2008-12-22, 3:30 PM | Сообщение # 449 |
|
Тугой Шнур
| Аля, Алинуся, письмецо твоё уже получила - прочитала, вечером постараюсь написать ответ!!! Жаннуська, пищу от восторга, какие же замечательные подарочки. Всё такое суперское. А бабуля - вообще отпад!!!!! Девочки, какая же позитивная у нас сюрпризная игра! Столько положительных эмоций. Пора думать о новой!!!! Может, валентинки? 
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Пн, 2008-12-22, 4:27 PM | Сообщение # 450 |
 Пасмочка
| Жанночка! Я рада, что сюрприз долетел и понравился. Бабушка будет помогать тебе вязать красивости для себя и сынули. Ну, а глазки ждем на игрушечках готовых.
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2008-12-22, 5:40 PM | Сообщение # 451 |
 Admin
| хохохо! дед морроз пришел. у меня завалы игрушек. сегодня думала не выберусь... в общем, получила я свой сюрпризик, его дети срааааазу же разобрали на предмет кому что почти подрались спасибо большое Саше айгаре!!! в общем, до сих пор пербываю в шоке от своего сюрприза. а как зашла сюда - челюсть потеряла. совсем. в общем я... я.. ... я в обмороке от ваших сюрпризов. мой ДЕД мороз по сравнению с вашими --- ну просто захудалый какой то и ведь мы договаривались ничего кроме сюрпризика вышивального но ладно-ладно открываюсь конфеткин дед мороз - - мой таки! но ведь было интересно, правда ведь? на счет моего сюрпризика- я покажу обязательно его. но придется вам подождать. потому как игрушкаим завалена. и делать костюм на завтра надо на елку в общем, Наташ, если не разобралась что к чему - это органайзер. колечечки - для того чтоб туда ниточки цеплять, в кармашки их можно скрученными складывать. чтоб не болтались. посередке красная штука типа закладки - игольница. в кармашки можно ложить и ножнички тоже и всякое такое - прочее я буду очень рада, если ты будешь пользоваться по назвачению органайзером ушла разгребать квартиру. 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пн, 2008-12-22, 10:22 PM | Сообщение # 452 |
 Тугой Шнур
| Quote (craft-lv) открываюсь конфеткин дед мороз - - мой таки! вот конспираторша Quote (craft-lv) на счет моего сюрпризика- я покажу обязательно его. но придется вам подождать подождём, но недолго очень уж хочется посмотреть
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2008-12-22, 10:33 PM | Сообщение # 453 |
 Admin
| Аля, пожалей... я вместо того, чтоб спать, думаю куда бы сбагрить 2 детские кровати... а завтра новый день и новая нервотрепка... /ААААААА
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пн, 2008-12-22, 10:54 PM | Сообщение # 454 |
|
Тугой Шнур
| craft-lv, сочувствую!!! Держись, Леночка!
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Пн, 2008-12-22, 11:14 PM | Сообщение # 455 |
 Узелочек
| craft-lv, Как это сбагрить? ТЫ детей выселяешь???
|
| |
|
|
|