|
Новогодний сюрприз!
| |
| Fejka | Дата: Чт, 2008-12-18, 9:14 PM | Сообщение # 386 |
|
Профи
Статус: Offline
| как я за всех рада!!!! Ну где же где фотки сюрпризов
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Чт, 2008-12-18, 9:45 PM | Сообщение # 387 |
 Тугой Шнур
| Quote (Fejka) Ну где же где фотки сюрпризов я тоже заждалась уже Fejka, а ты уже получила? ну в смысле за тебя получили?
|
| |
|
| |
| |
|
| Аля | Дата: Чт, 2008-12-18, 11:54 PM | Сообщение # 390 |
 Тугой Шнур
| svetago, Светочка, мне очень очень очень приятно, что тебе понравилось :) пусть красуются на твоей ёлочке а сначала я собиралась вышивать таких же снеговичков, которого ты вышила для Svetalilu Добавлено (2008-12-18, 11:54 Pm) --------------------------------------------- ты мне кинь свой @ в личку, я тебе схемку пришлю 
Сообщение отредактировал Аля - Чт, 2008-12-18, 11:56 PM |
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Пт, 2008-12-19, 9:36 AM | Сообщение # 391 |
 Клубочек
| Какая прелесть эти снеговички ( я тож желаю схемку )!!! А у меня неприятность : вчера весь вечер фотила подарки и плюшкины запасы . Пошла спать , наказав сыну всё прислать мне , чтоб с утреца я вас всех порадовала красотой . А он , засранец ( извиняюсь за грубость - ничего другого подобрать не смогла ) не сделал . Так что ждать нам фоток , как минимум до часов 5 , пока он из института не вернётся . Ух я его !!!!
|
| |
|
|
| Ljana | Дата: Пт, 2008-12-19, 10:08 AM | Сообщение # 392 |
 Игла
| svetago, Красота! Поздравляю! Девочки фотографируйте быстрее! Сил нет терпеть!!!!! 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2008-12-19, 10:15 AM | Сообщение # 393 |
|
Тугой Шнур
| Девочки, любимые!!! И в особенности девочки из группы ожидающих сюрприза. Умоляю вас, больно не бейте и не сердитесь, но одной из вас сюрпризик придёт явно после выходных. Мне так стыдно, что даже ночь сегодня спать не могла. А на почте почти первой была и упрашивала как можно быстрее доставить конвертик адресату. Простите меня, мои дорогие, но в эти дни никак не могла на почту выбраться... Невыездная была и "невыходная из дома"... Так мне, вот так! Но теперь мой сюрпризик для одной из вас в пути. Почтальонша, шире шаг!!!!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2008-12-19, 10:26 AM | Сообщение # 394 |
|
Клубочек
| Quote (Аля) а сначала я собиралась вышивать таких же снеговичков, которого ты вышила для Svetalilu судьба а почему передумала?
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2008-12-19, 11:06 AM | Сообщение # 395 |
 Admin
| Rizhanochka, не переживай, главное, чтоб все здоровы были. а мы подождем svetago, такие красивые снеговички!!! на елку уже повесила??? Аля, а представляешь себе, ты бы вышила другого! одинаково мыслим, однако на одной волне тут обитаем :) konfetkaN, ну надо же!!! айяйяй! и ты еще не написала- от кого сюрприз получила?
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2008-12-19, 11:13 AM | Сообщение # 396 |
|
Клубочек
| Quote (craft-lv) такие красивые снеговички!!! на елку уже повесила??? самое смешное - я в общем то не собиралась елку ставить, максимум веточку, придется пересматривать планы
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2008-12-19, 11:22 AM | Сообщение # 397 |
|
Тугой Шнур
| svetago, Светик, какие снеговички. Лапочки. И почему-то мне они видятся такими вкусными. Очень похожи на шоколадных снеговичков, так и просятся в рот. Поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Алиночка, ты просто волшебница, потому что вышила таких вкусняшек!!!! Мы с мужем в отпаде!!!  Добавлено (2008-12-19, 11:22 Am) --------------------------------------------- craft-lv, Ленусик, спасибо за понимание!!!!! Эти болезни уже замучили, то дети, то сама, то все хором. Аля, svetago, девочки, а где вы такие схемы нашли? Я даже не видела никогда таких. Вот я серость. 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2008-12-19, 2:36 PM | Сообщение # 398 |
 Тугой Шнур
| Спасибо всем за похвалюшки Quote (svetago) а почему передумала? svetago, мне был знак свыше Quote (Rizhanochka) Мне так стыдно, что даже ночь сегодня спать не могла Rizhanochka, это ещё что такое!!!! это ты брось!!!! у каждого могут быть сложности и болезни, и поверь, все относятся к этому с пониманием так даже интереснее - сюрпризик поспеет прямо к праздникам Quote (Rizhanochka) Аля, svetago, девочки, а где вы такие схемы нашли? я уже и не помню где я как увижу что-нибудь интересненькое, тащу к себе в папочку как истинный хомяк Добавлено (2008-12-19, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (craft-lv) konfetkaN, ну надо же!!! айяйяй! и ты еще не написала- от кого сюрприз получила? craft-lv,а мы уже все давно знаем от кого Quote (konfetkaN) Вот и я получила свою пасылочку ! Красотищааааа..... Слов нет . Крафтику СПАСИБО Добавлено (2008-12-19, 2:36 Pm) --------------------------------------------- craft-lv, а где обещанная корова???????? 
Сообщение отредактировал Аля - Пт, 2008-12-19, 2:24 PM |
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2008-12-19, 3:22 PM | Сообщение # 399 |
 Admin
| Аля, и смех и грех- рижаночка тоже думала, что от меня. корова будет . позже. сейчас по плану- динозавры 
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Пт, 2008-12-19, 3:54 PM | Сообщение # 400 |
 Клубочек
| Quote (craft-lv) Аля, и смех и грех- рижаночка тоже думала, что от меня. А от КОГО же ? Там календарики были Bundika.lv - я в полной уверености что от тебя , разве не так ?
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2008-12-19, 3:57 PM | Сообщение # 401 |
|
Тугой Шнур
| konfetkaN, а открыточка там или ещё какие-либо опознавательные знаки есть?
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Пт, 2008-12-19, 4:11 PM | Сообщение # 402 |
 Клубочек
| Неа , мож я невнимательно осмотрела конверт ? Но вроде всё выпотрошила . Дома вечером потрясу ещё . Он видимо волшебный - по чуть-чуть выдает .
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2008-12-19, 4:30 PM | Сообщение # 403 |
 Admin
| konfetkaN, календарики я пихаю вездеееееее
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Пт, 2008-12-19, 5:12 PM | Сообщение # 404 |
 Клубочек
| Таак , тогда признавайтесь , кого расцеловать за подарок !  моей коше тоже понравился , не упеешь глазом моргнуть - чуть не увелаДобавлено (2008-12-19, 5:12 Pm) --------------------------------------------- А вот и моя коровка . Мне её подарила сестренка в прошлом году . В следующем оч. актуально ! 
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2008-12-19, 5:55 PM | Сообщение # 405 |
|
Тугой Шнур
| konfetkaN, вау, какой класснючий сюрпризик!!!! Супер, какой уютный и нужный кошелёчек с кармашками. И Дед Мороз ах какой красавЕц!!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2008-12-19, 6:01 PM | Сообщение # 406 |
 Тугой Шнур
| konfetkaN, красотища какая!!!! Я так понимаю, что это предназначено для рукодельных штучек? или я ошибаюсь? интересно от кого??? Крафтик, заинтриговала тут всех
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2008-12-19, 6:25 PM | Сообщение # 407 |
|
Клубочек
| вот-вот. крафтик. где твой курьер?!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пт, 2008-12-19, 6:34 PM | Сообщение # 408 |
 Тугой Шнур
| Quote (svetago) где твой курьер?! и сколько их у тебя?
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Пт, 2008-12-19, 6:47 PM | Сообщение # 409 |
 Пасмочка
| Девочки, поздравляю с сюрпризами. Очень красивые! Все молодцы! Аля, можно попросить схемы игрушечек в общую тему с обьемными снеговичками. Очень хорошенький снеговичек с клубочками.
Меня зовут Светлана. Со мной можно на ты :)
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Пт, 2008-12-19, 7:44 PM | Сообщение # 410 |
|
Тугой Шнур
| Quote (Аля) и сколько их у тебя? Как говорил Хлестаков, курьеры, курьеры, курьеры, сто тысяч курьеров.
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Пт, 2008-12-19, 9:09 PM | Сообщение # 411 |
 Мулине
| А я извещение на почту получилааа!!завтра с утра бегу!!
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 9:12 AM | Сообщение # 412 |
|
Тугой Шнур
| Сдаётся мне, что кто-то из получателей уже второй день не показывает свои богатства. Лариса - Иринка, мы можем лопнуть от любопытства!!!!!
|
| |
|
|
| ajsik | Дата: Сб, 2008-12-20, 11:58 AM | Сообщение # 413 |
 Клубочек
| U Vas,damochki,v etot raz poluchilsja nu chisto detektivnij sjurprizik a podarki prosto prelest -za vseh ochen rada 

|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 2:32 PM | Сообщение # 414 |
 Игла
| Rizhanochka, я бы с удовольствием, да вот как-то у нас эти два дня, как говорится "но только все пошло совсем не так..." Вчера уже было собрались сфоткать и выставить подарочки, но тут нам высказали свое ФЭ и мы соответственно решили погодить. Надеюсь, Иришка приедет домой вечером и все сделает как надо, так что придется немного погодить. Просим прощения, если можете, простите нас, пожалуйста. У нас замечательный подарочекДобавлено (2008-12-20, 2:32 Pm) --------------------------------------------- kapri, Твой конвертик прошел неожиданно быстро. Мы его получили по пути на работу, а работа была во вторую смену, т.е. до 24.00. Конвертик был вскрыт прямо в машине, восторгу не было предела, самое главное, что в конвертике лежали ДВА деда мороза и нас двое. Я была просто на 10 небе, а то бы моя девочка осталась без подарочка, а так ты просто умница, что прислала две такие симпатичные открыточки - мы теперь вместе с подарками Надеюсь, что сегодня вечером Иришка выставит фотки.
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 3:16 PM | Сообщение # 415 |
|
Тугой Шнур
| Quote (larisa) но тут нам высказали свое ФЭ Хто посмел? Quote (larisa) Просим прощения, если можете, простите нас, пожалуйста. Ларисочка, да мы же не сердимся, мы просто жутко любопытные!!!! Хочется вместе с вами порадоваться!!!!
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 3:52 PM | Сообщение # 416 |
 Игла
| Rizhanochka, Quote (Rizhanochka) Хто посмел? да есть тут у нас некоторые провокаторы, так и норовят вывести из равновесия . Сначала гараж, там , потом нам , унас соответственно и дела как-то не клеятся, но нас больше и мы выдержим, только сразу как-то не по себе. А сюрпризик мы обязательно выставим, самим хочется похвастаться. Я бы и сама это сделала, если бы умела Сфоткать-то я могу, а вот перенести на комп еще ни разу не пробовала. Ну, как говорится, какие наши годы, у нас все еще впереди.
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Сб, 2008-12-20, 4:40 PM | Сообщение # 417 |
 Узелочек
| larisa, Я надеюсь, что ФЕ было не от меня??? Если так, то я не со зла. Сорри. Рада что понравилось
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Сб, 2008-12-20, 4:56 PM | Сообщение # 418 |
|
Тугой Шнур
| larisa, а мы уж испуЖались, что на форуме что-то не то ляпнули... Хотя я вас понимаю. Не первый раз замужем. Потом не то что дела не клеятся, потом весь день наперекосяк. Не расстраивайтесь, мы с вами!!!
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Сб, 2008-12-20, 5:15 PM | Сообщение # 419 |
 Игла
| kapri, ни в коем случае не от тебя С тобой связаны только приятные эмоцииДобавлено (2008-12-20, 5:15 Pm) --------------------------------------------- Rizhanochka, спасибо за поддержку и понимание. Сильно я не люблю плакаться, просто все смешалось в доме Облонских..... Тут еще сроки подходят с БОЛЬШОЙ работой.... Надо как-то взять себя в руки и ... вперед 
|
| |
|
| |
|
|