|
Новогодний сюрприз!
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 10:48 AM | Сообщение # 316 |
 Клубочек
Статус: Offline
| Ljana, как здорово , как красиво ! Я знала что Fejka колдунья Когда же и мой сюрпризик дойдет , и понравится ли ? За такие почтовые расходы должны были в тот же день доставлять ! А я вчера заглядываю в почтовый ящик , а там .... Большой конверт ! Думаю , вот он долгожданный -- ан нет . Это мне племяшка прислала поздравление на Рождество . Открыточка самодельная ( кстати частично вышита - смена растет )
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 10:58 AM | Сообщение # 317 |
 Admin
| Fejka, такой крутой сюрприз забацала! я вот тоже ОЧ хотю такое себе вышить. толкьо времени нема. кстати, ты бы мастер класс по оформлению такому выложила в студию а снаряды попадают в 1 воронку. еще КАК попадают! а когда мой сюрпризик доейдет, где мой курьер....  Добавлено (2008-12-17, 10:58 Am) --------------------------------------------- konfetkaN, вот тебе двойной сюрприз! племяшка тебе подфартила! а куда ты вчера вечером смоталась? нам тут тебя нехватало. когда вам почту разносят? я уже какой день подряд в почтовый ящик по 3 раза заглядываю пусто 
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:04 AM | Сообщение # 318 |
 Игла
| Урааааа! Я получила свой подарочек. Спасибо, очень очень милое украшение, а коровка то какая! У меня уже одна давно давно висит на холодильнике - будет у неё подружка. Вот только боюсь ребенок все сразу приватизирует. Лариса - и тебе всего самого лучшего в наступающем! Вот только немножко смутилась - на конверте написано Ирина... Fejka, как красиво получилось!!! Люблю Dimensions. У меня тоже был выбор - или шить эти или другие, но тоже DIM. Хорошо что выбрала другие. 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:08 AM | Сообщение # 319 |
 Admin
| Unigunde, ух ТЫ!!! такая киса! и еще на коньках! а короваааа ууууууу !!!!!! где таких коров берут? я в этом году такие сапожкИ купила с подарками. магнитиками на холодильник по секрету- собираю мелкие магниты на холодильнике. очень мелкие - до 3на 3 см. у меня их уже достаточно. ребенок ВСЕ прихватизировал уже. парочку разбил... однажды вобще на след день после покупки разбил замечательную феечку... так что готовься все еще впереди!
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:15 AM | Сообщение # 320 |
 Игла
| Unigunde, не смущайся, это просто я отправляла, и по привычке написала от себя Ну, в принципе, это от нас, так что ничего не напутано  Добавлено (2008-12-17, 11:15 Am) --------------------------------------------- Ой, ну вот, опять... Короче, это Ира пишет, чтобы не возникло опять сУмнений, просто лень переключаться 
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:20 AM | Сообщение # 321 |
 Клубочек
| Quote (craft-lv) а куда ты вчера вечером смоталась? нам тут тебя нехватало. Я вчера до двух ночи довязывала игрухи для коллег по работе ( у всех детки малые , а может и себе берут ) . Новогодние подарки в самом разгаре закупать -- вот меня и эксплуатируют . МильЁнершей скоро стану ( если жива буду от недосыпа )
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:21 AM | Сообщение # 322 |
 Admin
| konfetkaN, жуть. кошмааар просто!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:21 AM | Сообщение # 323 |
 Игла
| craft-lv, а коровку эту мы в JUSKе купляли.
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:22 AM | Сообщение # 324 |
 Игла
| Ира, ааааа, ну понятно - вы обе в комплекте. Ну тогда и тебе спасибо craft-lv, ну разбить то я не боюсь - коровка резиновая 
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:22 AM | Сообщение # 325 |
 Игла
| Unigunde,
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:25 AM | Сообщение # 326 |
 Клубочек
| Unigunde, котик - прелестник так на ёлочке должен красиво смотреться . Мне сейчас тоже актуально игрушки на ёлку не бьющиеся . Кошка все разнесёт иначе . А дома только стекляшки . Второй год из коробки не вынимаю  Добавлено (2008-12-17, 11:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (craft-lv) konfetkaN, жуть. кошмааар просто!!!!!!!!!!!! Просто сплю на работе сегодня ( ещё и 7.00 встала ) Quote (larisa) а коровку эту мы в JUSKе купляли я тож такую хочу ..... И у меня пару магнитиков на холодильнике .
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:31 AM | Сообщение # 327 |
 Admin
| larisa, все понятно с вами обеими! Unigunde, konfetkaN, так ты сейчас на рабооотеее!!! а на какой работе позвлено спать? чем ты занимаешься?
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:45 AM | Сообщение # 328 |
 Клубочек
| У меня тяжкий труд ( я кассир ) - мне ра работе спать ни-ни . Очень на кармане может отозваться .
|
| |
|
|
| Ljana | Дата: Ср, 2008-12-17, 11:51 AM | Сообщение # 329 |
 Игла
| Unigunde, Поздравляю! Красота! Пока у всех игрушки на елку
|
| |
|
|
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:25 PM | Сообщение # 331 |
 Клубочек
| Я многофункциональная !  Добавлено (2008-12-17, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Только что раскрыла одну тайну !!! Теперь наверняка знаю от кого посылка . 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:29 PM | Сообщение # 332 |
 Admin
| Quote (konfetkaN) Я многофункциональная так от кого посылка то ???? ты экстрасенс ? 
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:31 PM | Сообщение # 333 |
 Клубочек
| Никому не скажу до завтра . Но мы-то ( с отправителем ) ЗНАЕМ !!!!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:32 PM | Сообщение # 334 |
 Admin
| konfetkaN, везухаааа... а мы будем тут изнывать от неизвестности... получила извещение??? ты же на работе
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:37 PM | Сообщение # 335 |
 Клубочек
| У нас руки длинныееее
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:38 PM | Сообщение # 336 |
 Admin
| konfetkaN, как то ты подозрительно о себе говоришь... как о ВАС это как?
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:42 PM | Сообщение # 337 |
 Клубочек
| Мне же рекомендовали здесь , для успешных дел, мног рук иметь -- вот я себя уважительно теперь на "ВЫ" -- многоручка .
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 12:43 PM | Сообщение # 338 |
 Admin
| Quote (konfetkaN) вот я себя уважительно теперь на "ВЫ" -- многоручка молодцА! так держать!
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Ср, 2008-12-17, 2:02 PM | Сообщение # 339 |
 Пасмочка
| Девочки, всем привет! Поздравляю всех получивших с подарочками. Очень красивые игрушечки на елочку. Молодцы! Все очень, очень нравится. Света, спасибо большое за открыточку с видом зимней Риги, стоит у меня перед монитором, смотрю на Ригу очень часто.
Меня зовут Светлана. Со мной можно на ты :)
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2008-12-17, 3:45 PM | Сообщение # 340 |
|
Тугой Шнур
| Вот так вот не заглянешь один денёчек на форум - и всё самое интересное пропустишь. Это какие же тут красоты-то, красоты!!!! Я просто балдю от всего такого красивущего и замечательнейшего!!!! Ljana, аж слов нет от восхищения. Жаннусик, ты просто фея, ангел, подаривший свои крылышки Лилии. Сюрприз просто сногсшибательный!!!!! Unigunde, ах, какой подарочек. Котофей да на коньках - завидки берут. Поздравляю с таким красавчиком. Ириша и Лариса - умнички. Это несмотря на такую загруженность ( я знаю, чем), вы ещё успеваете и класснючие вышивки делать!!!!!!
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
|
|
| svetago | Дата: Ср, 2008-12-17, 4:42 PM | Сообщение # 342 |
|
Клубочек
| Ух ты! Какая красота !!! А я вот тоже на этого котика засматривалась и снежинка Присоединяюсь к требованию мастер-класса Светик специально выбирала - зная куда посылаю
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Ср, 2008-12-17, 8:13 PM | Сообщение # 343 |
 Узелочек
| Ну вот и я получила сегодня "чемоданчик" с подарками. Когда мне на почте выдали этот "чемодан" я была просто в шоке, потому что я то не чемонд отправила...стыдно мне короче говоря. Ну да ладно, принеслась домой вручила мужу торбы с продуктами и отдала пакетик, что бы хранил его как зеницу ока, пока я куртку снимаю. Муж распаковал, короче я в шоке там лежало такое, такое, такое чудо... И самое главное рулон канвы, не просто рулон, рулонище, обвышиваюсь насмерть. Медьведь покрупнее. Счастю моему нет предела. Короче говоря, вау и еще раз вау. Спасибище. 
|
| |
|
|
|
|
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2008-12-17, 8:34 PM | Сообщение # 345 |
|
Тугой Шнур
| Ах, kapri, это какую же красоту ты получила!!!!!! Суууууууууууууупер!!!! От всей души поздравляяяю!!!! А кто отправитель-то???
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 8:36 PM | Сообщение # 346 |
 Admin
| Rizhanochka, а тебе ничего не пришло еще? ты в наши ряды неполучателей вступила?
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Ср, 2008-12-17, 8:47 PM | Сообщение # 347 |
 Узелочек
| Да точно я от счастья не написала от кого чемодан. Спасибище KonfetkeN, Наташенька спасибо, полвечера насмотреться не могу.
Сообщение отредактировал kapri - Ср, 2008-12-17, 8:47 PM |
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 8:54 PM | Сообщение # 348 |
 Admin
| kapri, УРАА!!! конфетку раскусили!
|
| |
|
|