|
Новогодний сюрприз!
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2008-12-16, 12:46 PM | Сообщение # 281 |
 Тугой Шнур
Статус: Offline
| Quote (craft-lv) Аля, не фааакт!!!! еще КАК попадает! ну что ты меня в заблуждение вводишь??
|
| |
|
|
|
|
| svetalilu | Дата: Вт, 2008-12-16, 12:52 PM | Сообщение # 283 |
 Пасмочка
| Девочки, всем привет. Только полчаса назад пришла домой со школы и сразу сюда. Хочу сообщить, что СЮРПРИЗ получен от Светланы - Svetago. Светлана спасибо большое за очень веселого и красивого снеговичка! Он просто прелесть. Очень красиво вышит и собран. Мне очень понравилась твоя игрушечка. СПАСИБО! Открыточка с видом Риги тоже очень красивая. Показываю, теперь уже мою игрушечку, сделанную Светланой. Все картинки увеличиваются, если нажать на них. Поближе Со спинки Я очень довольна, спасибо большое.
Меня зовут Светлана. Со мной можно на ты :)
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2008-12-16, 12:57 PM | Сообщение # 284 |
 Тугой Шнур
| Ура!!!! ну вот и первая ласточка!!! svetalilu, поздравляю!!! клёвый снеговичок
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Вт, 2008-12-16, 1:13 PM | Сообщение # 285 |
 Пасмочка
| Аля, спасибо большое. Светлана, молодец! Очень славный снеговичек. У меня много игрушек, но такой вот не было 100%.
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Вт, 2008-12-16, 1:31 PM | Сообщение # 286 |
 Клубочек
| Здоровско на ёлочку повесить самодельную игрушку !Добавлено (2008-12-16, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (craft-lv) konfetkaN, мне тоже расскажи- мне жутко интересно!!! Это только мои подозрения , путём дедуктивного метода это ......... Согласна ?
|
| |
|
|
| kapri | Дата: Вт, 2008-12-16, 1:48 PM | Сообщение # 287 |
 Узелочек
| ОЙ как классно, будет теперь такая красота на елке висеть.
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Вт, 2008-12-16, 2:09 PM | Сообщение # 288 |
|
Тугой Шнур
| svetalilu, от всей души поздравляю с таким класснючим снеговичком! Ёлка будет с такими игрушками неповторимой!!!! Девушки, а я так и не дошла ещё до почты. Сегодня доползла только до врача. 
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Вт, 2008-12-16, 3:29 PM | Сообщение # 289 |
|
Клубочек
| я рада что понравилось и так быстро дошла. мне обещали к концу недели только.
|
| |
|
|
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 5:02 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
| svetalilu, вот это дА!! вот это тебе повезло!!!! svetago, молодчинка! такого снеговика вышить!!! такая корова нужна самому, что называется! думаю было очень трудно с ней расставаться konfetkaN, надеюсь меня не подозревают? так вот, знай - я тебе ничего не посылала. а свою посылку я выслала уже ВЧЕРААА!!!!
|
| |
|
|
| konfetkaN | Дата: Вт, 2008-12-16, 5:23 PM | Сообщение # 292 |
 Клубочек
| Craf-tik , я подозреваю всех , кроме Светы svetago-- она реабилитирована , т.к. уже свою посылку рассекретила  Добавлено (2008-12-16, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Напряжение растет !
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Вт, 2008-12-16, 5:49 PM | Сообщение # 293 |
|
Клубочек
| Quote (craft-lv) думаю было очень трудно с ней расставаться жаба была безжалостно задавлена Quote (konfetkaN) я подозреваю всех , кроме Светы svetago-- она реабилитирована ,
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Вт, 2008-12-16, 5:52 PM | Сообщение # 294 |
 Пасмочка
| Девочки, так приятно, что я первая. Значит, ко мне уже спешит Рождество! УРА! Очень хочется напроситься на схемы таких игрушечек. Может быть есть у кого-нибудь подобное?
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 6:14 PM | Сообщение # 295 |
 Admin
| konfetkaN, фух а я уже было испугалась не на шутку. кстати, девочки- моего курьера еще никто не получал?
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Вт, 2008-12-16, 6:20 PM | Сообщение # 296 |
|
Клубочек
| Quote (svetalilu) Очень хочется напроситься на схемы таких игрушечек. Может быть есть у кого-нибудь подобное? во время поисков нашла три расцветки, могу кинуть. куда?
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 6:29 PM | Сообщение # 297 |
 Admin
| svetago, открывай новую темку и кидай туда думаю мноогим интересно будет!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2008-12-16, 7:08 PM | Сообщение # 298 |
 Тугой Шнур
| Quote (craft-lv) кстати, девочки- моего курьера еще никто не получал? я точно не получала Quote (konfetkaN) Напряжение растет ! не то слово я уж думала, что вычеркну из списка хотя бы одного "подозреваемого", ведь двое из них уже отправили Quote (svetalilu) Очень хочется напроситься на схемы таких игрушечек. Может быть есть у кого-нибудь подобное? у меня есть 4 таких снеговика, и что самое смешное, я собиралась их вышивать но вовремя передумала
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 7:26 PM | Сообщение # 299 |
 Admin
| Quote (Аля) что самое смешное, я собиралась их вышивать вот это действительно смех!!! как хорошо, что остановилась! ручки аж чешутся. у каждого будет нечно особенное!!!Добавлено (2008-12-16, 7:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Аля) я точно не получала а жаль. пора бы уже... 
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Вт, 2008-12-16, 8:37 PM | Сообщение # 300 |
 Игла
| Докладываю - посылка уехала, почтовые расценки удивили, сама еще ничего не получила. Но зато какой у меня сегодня праздник - у сестры родилась дочка. От этой новости я даже пол бутылки Mežezers выпила. Ну а снеговик такой миленький - будет очень красиво смотреться на ёлке. 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 8:55 PM | Сообщение # 301 |
 Admin
| девы ,расскажите мне про почтовые расценки!!!! Добавлено (2008-12-16, 8:55 Pm) --------------------------------------------- ну хоть в личку!!!! Unigunde, поздравляю!!! ты теперь тетяяяяяяяя
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:07 PM | Сообщение # 302 |
 Игла
| craft-lv, А ты посмотри - www.pasts.lv там файл .pdf можно скачать. О да, я такая тетяяяяяя - вот начала зайчонка для малютки вышивать 
|
| |
|
|
| svetalilu | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:07 PM | Сообщение # 303 |
 Пасмочка
| Красфтик, вот тут можно посмотреть, в тарифном калькуляторе. Почтовый сайт Латвии Unigunde, поздравляю с прибавлением в семействе сестрички. Это очень здорово!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:16 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Unigunde, svetalilu, у меня договор с почтой, я знаю где что лежит. хочу знать насколько это изменилось для простых смертных??? Добавлено (2008-12-16, 9:16 Pm) --------------------------------------------- девушки, что ж такое то ? почему адресат не получил мою посылкуууу ?????????? курьера убьюююю
|
| |
|
|
| Unigunde | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:21 PM | Сообщение # 305 |
 Игла
| craft-lv, Ну для простых смертных - то есть для меня - умножь на 2. svetalilu, Спасибо 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:23 PM | Сообщение # 306 |
 Admin
| Unigunde, ЖУТЬ
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:32 PM | Сообщение # 307 |
|
Профи
| А где же мой сюрпризик? Что то я волнуюсь
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| larisa | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:34 PM | Сообщение # 308 |
 Игла
| Я сегодня отправила свой сюрпризик. Надеюсь, не затеряется в дороге
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:39 PM | Сообщение # 309 |
 Admin
| Fejka, давай волноваться вместе!!!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:43 PM | Сообщение # 310 |
|
Профи
| craft-lv, а ну не грусти и смотри ЛС!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2008-12-16, 9:44 PM | Сообщение # 311 |
 Admin
| Fejka, да я уж посмотрела. даже ответила
|
| |
|
|
| Ljana | Дата: Ср, 2008-12-17, 9:54 AM | Сообщение # 312 |
 Игла
| svetalilu, Поздравляю! Красота на елочку! svetago, Работа очень нежная и красивая! Fejka, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на работе полный стресс (с утра нас всех увольняют, в обед снижают зарплату, вечером приносят срочную работу) и я уверенна, что моя крыша съезжает. Кто - нибудь видел как у людей крыша съезжает??? Нет?? Вчера прилетаю на почту за 35 минут до закрытия, беру номерок-698! Всего 31 человек впереди! За 6 минут до закрытия получаю свой конверт...смотрю на адрес отправителя У меня крыша окончательно съехала. В тихой надежде,что адрес изменится пока я приду домой... Дома он не изменился! Я просто прыгала от счастья! Fejka, Я до сих пор тащюсь от твоего ванного сюрприза! Он у меня до сих пор на самом видном месте! Я тут такая красота! Я так аккуратно точно не умею! Спасибо тебе огромное! У меня все елочные украшения в синей гамме Я это украшение такое красивое, оно точно будет висеть на елке! И подарочки милые и нужны! Спасибо! Спасибо! 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2008-12-17, 10:27 AM | Сообщение # 313 |
 Admin
| Ljana, поздравляю!!!!!! вот это даааааа! вот это красотища!!!
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2008-12-17, 10:33 AM | Сообщение # 314 |
|
Профи
| Ljana, ну ты экстремалка!!!! Я очень рада что тебе все понравилось а я тут уже начала волноваться, куда делся мой сюрприз А вы говорите снаряды не падают в одну воронку
|
| |
|
|
| Ljana | Дата: Ср, 2008-12-17, 10:38 AM | Сообщение # 315 |
 Игла
| Fejka, ещё как попадают!
|
| |
|