|
Дружественные пинки
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-04-04, 6:37 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тут можно поругать-пожурить владельца вышивки, дать волшебных дружественных пинков, чтоб открылось 2е, 3е (и вообще не важно какое по счету), дыхание! Если никак не можете закончить вышивку - смело выкладывайте ее сюда! Мы вам поможем!!!! 
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Чт, 2007-04-05, 9:49 AM | Сообщение # 2 |
 Мулине
| О это для меня,а то стыдно иногда станвится когда свои недоделки вижу
Косметика Oriflame обращайтесь
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-04-05, 10:22 AM | Сообщение # 3 |
 Мулине
| И для меня
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-05, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| и для меня тоже! короче, давайте, выкладывайте по 1 работе, будем волшебные пиночки раздавать
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
|
Профи
| Ну пните ж меня да посильнее, осталось обэкстичить голову и платье старшей феи и все, а нет, еще металликом крылья. А это вобще Ж, простите, не могу я им шить пробовала по разному, какое-то недоразумение выходит Но к июлю просто обязана закончить, тк клятву прилюдную давала
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-04-05, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | | и для меня тоже! короче, давайте, выкладывайте по 1 работе, будем волшебные пиночки раздавать | я даже не знаю, какую из всех недоделок выложить 
Сообщение отредактировал bechka - Чт, 2007-04-05, 1:17 PM |
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 1:17 PM | Сообщение # 7 |
|
Профи
| А вот вам от меня ДРУЖЕСКИЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-05, 1:50 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (Fejka) | | Ну пните ж меня да посильнее, осталось обэкстичить голову и платье старшей феи и все, а нет, еще металликом крылья | так ты картинку-то покажи, выложи сюда | Quote (bechka) | | я даже не знаю, какую из всех недоделок выложить | так ты бери первую попавшуюся и мы тебе столько дружественных пендалей надаем- сразу побежишь вышивать!!! кстати, я тоже!!! 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
|
Профи
| Вот она-моя позорная недоделка ПИНАААААААААААААААйте меня
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:11 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (Fejka) | | Вот она-моя позорная недоделка ПИНАААААААААААААААйте меня | вот тебе мой пиночек - такая красота, а ты никак доделать не можешь???? тут же на пол дня работы только, на пару часиков!!! таааак бери себя в руки и доделывай наконец-то бэк! это легко и просто!!!! 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
|
Профи
| Я металлика боюсь коряво как то выходит. Доделаю облигаты и напьюсь тогда За пинок палдес, мне оч помогает
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:22 PM | Сообщение # 12 |
 Мулине
| | Quote (Fejka) | | Вот она-моя позорная недоделка ПИНАААААААААААААААйте меня | И мой дружеский пинок получи! Получается просто супер! А может для металлика надо иголку какую другую? Не бойся, глаза боятся, а руки делают! 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:26 PM | Сообщение # 13 |
|
Профи
| Да не знаю я крестики нормально выходили-на шапочке и на крылышках белый металлик есть-его не видно на фотке, а вот бэк - это мрак, нитка вся расползается ну буду еще бороться Бечка, а твой ник от слова бэк? Ты его вроде любишь
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:38 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| а во сколько нитей этот бэк? нить метлаизированная не расползается толкь окогда кончик воском обработать. так как и обычная нить - не мохрится...
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:40 PM | Сообщение # 15 |
|
Профи
| В 1 нитку. Крафтик, а как, со свечки капнуть на кончик? Или макнуть ниточку? Попробую
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Чт, 2007-04-05, 2:48 PM | Сообщение # 16 |
 Мулине
| | Quote (Fejka) | | Бечка, а твой ник от слова бэк? Ты его вроде любишь | Люблю, но ник произошёл от ника ВЕСНА, написанного латиницей. Потом он трансформировался в low-case вариант - becha, ну а потом и в уменьшительно-ласкательный Но ход твоих мыслей мне нравится (с) Вовочка  Добавлено (2007-04-05, 2:48 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (craft-lv) | | нить метлаизированная не расползается толкь окогда кончик воском обработать. так как и обычная нить - не мохрится... | век живи, век учись. Спасибо за совет!
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-05, 3:32 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| девочки, вы меня не так поняли. воск- специальный. он мягкий. дорого стоит, зараза. я е пользуюсь. нужды нет. метализированной ниткой шить трудно, конечо, но стоит того! просто надо еще следить за тем, чтоб нитка не перекручивалась у основания, чтоб ровно ложилась. короче, каждый стежок- геройский труд, особенно в конце нитки, когда одна часть нитки больше другой. это нормлаьно. я лично тяну за ниточки в иголке и выравниваю длину нити от вышивки. если взять 2 инородных предмета и сложить вместе они не захотят друг друга принимать. вот так и с металликом. это просто синтетическая нить, на которую намотана тонкая полоска металлизированной нити.
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Пт, 2007-04-06, 8:17 PM | Сообщение # 18 |
 Мулине
| А я вот пинков испугалась и один долгострой закончила....... Позже вхвастушках выложилу
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2007-04-09, 2:52 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| | Quote (Buskas) | | А я вот пинков испугалась и один долгострой закончила | ждем!!!!  Добавлено (2007-04-09, 2:52 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fejka) | | Вот она-моя позорная недоделка | смотри - почему такая большая разница?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2007-04-10, 12:31 PM | Сообщение # 20 |
 Тугой Шнур
| Помогите спасите две работы лежат неоконченные попинайте меня, только не сильно
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2007-04-10, 12:37 PM | Сообщение # 21 |
|
Профи
| Крафтик, эти фейки есть у разных дизайнеров, картинка исходник одна, а итог разный Мои -это ДМЦ, а эти наверное кто-то другой Аля, получи и покажи хоть одну, для наглядности
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Вт, 2007-04-10, 2:18 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| | Quote (Аля) | | Помогите спасите две работы лежат неоконченные попинайте меня, только не сильно | давай сюда работы, а уж мы ПОПИНАЕМ!!!! | Quote (Fejka) | | Крафтик, эти фейки есть у разных дизайнеров, картинка исходник одна, а итог разный Мои -это ДМЦ, а эти наверное кто-то другой | это как раз картинка из дмс
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2007-04-10, 2:41 PM | Сообщение # 23 |
|
Профи
| Ну тогда не знаю что и сказать А что у меня все так плохо
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вт, 2007-04-10, 3:01 PM | Сообщение # 24 |
 Тугой Шнур
| | Quote (Fejka) | | А что у меня все так плохо | Fejka, ты что??? красиво, даже очень кстати, вот тебе ссылочка, там очень много фей и ангелов может пригодится когда-нибудь | Quote (Fejka) | | Аля, получи и покажи хоть одну, для наглядности | | Quote (craft-lv) | | давай сюда работы, а уж мы ПОПИНАЕМ!!!! | ой, наставили мне синяков потом сфотаю, покажу 
|
| |
|
|
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-04-11, 2:54 PM | Сообщение # 26 |
|
Профи
| Крафтик, пасиб за комплимент надо теперь еще мамульке личико симпотичное сделать А вот с этими вариантами прада интересно, у меня цветовая гамма поспокойнее, что ли? А где ты эту картинку взяла? Аля, показывай скорее свои недоделки
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Чт, 2007-04-12, 3:51 PM | Сообщение # 27 |
 Тугой Шнур
| | Quote (Fejka) | | Аля, показывай скорее свои недоделки | Такая лень..... ни вышивать, ни фоткать не хоцца
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-04-12, 4:31 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote (Аля) | | Такая лень..... ни вышивать, ни фоткать не хоцца | угу... весенняя депрессия... 
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Пт, 2007-04-13, 9:20 AM | Сообщение # 29 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | Quote (Аля) Такая лень..... ни вышивать, ни фоткать не хоцца угу... весенняя депрессия... | вот и у меня тоже самое, стыдно прям. Дайте что ли маленький пинок 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пт, 2007-04-13, 12:24 PM | Сообщение # 30 |
|
Профи
| Бускас, получай
|
| |
|
|
| Buskas | Дата: Пт, 2007-04-13, 5:36 PM | Сообщение # 31 |
 Мулине
| Fejka, видать помогло, достала свою вышивку и приличный кусочек там вышила . Волшебные пиночки поистине
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Пт, 2007-04-13, 6:32 PM | Сообщение # 32 |
|
Профи
|
|
| |
|
|
| svetago | Дата: Пт, 2007-04-20, 2:35 PM | Сообщение # 33 |
|
Клубочек
| Может кто-нибудь даст пинок по поводу мишкозайца,
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пн, 2007-04-23, 12:20 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| | Quote (svetago) | | Может кто-нибудь даст пинок по поводу мишкозайца, | хошт пинок? получай! такой красавец и на черном фоне! я д поглядеть хочу как получилось ага-ага.. тко бы говорил! сама все никак... белый цвет как начался так усе еще никак.. и экзамены уже прошли... вот скольок баланс закончится... 
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Пн, 2007-04-23, 8:07 PM | Сообщение # 35 |
 Мулине
| | Quote (craft-lv) | | Quote (svetago) Может кто-нибудь даст пинок по поводу мишкозайца, хошт пинок? получай! такой красавец и на черном фоне! | Пинаю Только меня тож пните ,а то я застряла,осталось ползайца
|
| |
|
|