Гарри Поттер - Страница 2 - Форум
На форуме

mini-chat -->
Меню сайта

Наш опрос
1 июня - Детский день. Праздник детям делаете?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 20

Форма входа

Get Your Own Real Time Visitor Map!

ВНИМАНИЕ! Форум переехал на сайт craft-lv.forum24.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущая дата: Чт, 2026-05-14, 5:07 AM
Вы вошли как Творитель

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: craft-lv  
Гарри Поттер
craft-lvДата: Пт, 2007-07-20, 10:35 AM | Сообщение # 36
Admin
Статус: Offline
Quote (Ингуля)
А в Индии красиво? ты была в храме где крыс много?

в храме не была, и очень тому рада. как то не прельщает меня сама мысль об этом.. аж передергивает.
красиво ли в индии.. это многосторонний вопрос и многосторонний ответ. и да и нет.
колорит впечатляет.
сожительство роскоши и бедноты, буйство красок, обалденные женские наряды, восхитительные украшения к ним... crazy
народ тоже ничего иногда бывает... его (народа) внимание к твоей персоне убивает... nono
простота и простодущие просто выводят иногда из себя. hands незнание неиндийского (зарубежного) иногда бесит poor
бродячие животные... мусор на дорогах, туалеты на улицах - поубивала бы, зараз таких barbarian bash
взякие слоны на улицах города, приходящие домой мангусты, заклинатели змей, гавиалы в питомниках, ослы- и верблюды-первозчики, попугайчики вместе воробьев cool
от количества храмов которые можно посетить голова идет кругом... вокруг одни храмы... lumped
древнейшие цивилизации, сохранившиеся постройки начала нашей эры - rah удивительные архитектурные решения для тех времен...
дороги вне городов, просто не предназначенные для машин - bash
сладости индийские icecream crazy applause hippy
совершенно другая природа, земля, продукты, огромные сады манго... wink
но если сказать общим словом, то да, ОЧЕНЬ красиво smile happy
правда етсь 2 но -
1 иногда бывает слишком жарко.
2 слишком много народа happy

Quote (Ингуля)
в кружечке нету органайзера и все линии словесно описаны, сразу и не поймёшь.

ну так то же был голд а это голд петит тут все меньше.

ИнгуляДата: Пт, 2007-07-20, 11:28 AM | Сообщение # 37
Клубочек
Quote (craft-lv)
ну так то же был голд а это голд петит тут все меньше.

bash без поллитра и неразберёшся wine я думала есть просто Дим и Дим Голд колекшн, а оказывается ещё и голд петит tongue
Quote (craft-lv)
в храме не была, и очень тому рада. как то не прельщает меня сама мысль об этом.. аж передергивает.

Меня тож передёргивает,я когда смотрела программу аж мандраже по телу бежало. Вроде ничего против не имею домашних ручных крыс но то что там эт уж слишком. Я думаю лучше по телику позырить на Индию, я не любитель толпы, даже когда была в Египте это было что то с чем то, они как бешеные кидаются, а эти мужчины не только съедают глазами, к мужу как то подошол один и в наглую спросил может ли он меня отдолжить на ночь angry мы были в шоке от такой простоты. Муж у меня довольно вспыльчивый но поняв египтян мы быстрым шагом рванули в гостиницу ведь неизвестно что бы они сделали если бы мы нагрубили cool
А насчёт сладостей ты права, я в Тхали пробовала и просто за уши не оттащить biggrin

craft-lvДата: Пт, 2007-07-20, 11:34 AM | Сообщение # 38
Admin
Quote (Ингуля)
насчёт сладостей ты права, я в Тхали пробовала и просто за уши не оттащить

надо бы морожко сделать smile индийское smile муж приедет и будет ему щастье happy холодное happy

Quote (Ингуля)
без поллитра и неразберёшся

ага happy happy
а еще есть каунт кросститч и но каунт. напечатанные и не напечатанные... и еще есть халф кросститч happy happy happy happy

ИнгуляДата: Пт, 2007-07-20, 11:52 AM | Сообщение # 39
Клубочек
Quote (craft-lv)
а еще есть каунт кросститч и но каунт. напечатанные и не напечатанные... и еще есть халф кросститч

ааа да видела, мне очень нравится Тигр который плывёт в лунном свете, по моему из серии напечатанный крест. там прям рисунок на канве иль как?

aigaraДата: Пт, 2007-07-20, 12:39 PM | Сообщение # 40
Мулине
Quote (craft-lv)
посмотерла я гп5 вчера ночью... ну что сказать - хочу еще. не то чтоб сильно понравился- я вышивала в это время, но надо смотреть в цвете. smile и детям не сильно рекомендую... хотя ничгео ТАКОГО там нет.. 5 фильм даже более детский нежели 4...

Были вчера в кинотеатре,ГП5 надо смотреть на большом экране,или в крайнем случае,на ДВД скачать happy Сказать чтоя в восторге,ничего не сказать,мне очень понравилось,из за масштаба многие сцены смотрелись иначе,спецэффекты супер!!!

craft-lvДата: Пт, 2007-07-20, 2:25 PM | Сообщение # 41
Admin
Quote (Ингуля)
там прям рисунок на канве иль как

или как.
есть эмбелишед - это напечатан рисунок ан канве и потом по нему в некоторых местах вышиваешь.
есть напечатаный крест. он нанесен сразу на ткань и ты просто по нему сверху крестики строчишь. т .е схема твоя - уже на ткани. не всегда удобно.

Quote (aigara)
Были вчера в кинотеатре,ГП5 надо смотреть на большом экране

вот и я о том же. надо на большом смотреть!

bechkaДата: Пн, 2007-07-23, 4:29 PM | Сообщение # 42
Мулине
читаю 4 книгу, тяжело с компа, надо бы внести свой вклад в состояние и без того самой богатой женщины Великобритании и приобрести книжки smile

craft-lvДата: Пн, 2007-07-23, 9:56 PM | Сообщение # 43
Admin
Quote (bechka)
надо бы внести свой вклад в состояние и без того самой богатой женщины Великобритании и приобрести книжки

давно пора smile эти книжки сможешь еще читать и перечитывать smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright handyCraft.LV 2006
Бесплатный хостинг uCoz