|
Гарри Поттер
| |
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 4:43 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| есть интересующиеся? книги читали или фильмы смотрели? а у нас етсь ссылка на 7 книгу.... правда, она на англ яз.... название на русском - Гарри Поттер и Роковые мощи название на англ --- Harry Potter and the Deathly Hallows к слову сказать, книга на англ выйдет в продажу 21 июля, по моему.. мне лично очень нравится. правда я не фанатка, но было время, когда 1 книгу за день прочитывала и перечитала я их раз 7-8 точно как раз беременная ходила. в фильме нравятся актеры. считаю они очень похожи на героев книг. рэдклиф- душка и милашка. повзрослеет когда, не одно женское сердце разобъет своей мордашкой... 
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 4:46 PM | Сообщение # 2 |
 Мулине
| Обожаю что фильм,что книгу. Все части перечитывала раз 5. Не могу сказать что фан,но просто отдыхаю душой. Очень жду января,когда последняя книга с русским переводом до нас доползет. Завтра иду на 5 фильм в кино 
|
| |
|
| |
|
| ajsik | Дата: Ср, 2007-07-18, 5:16 PM | Сообщение # 4 |
 Клубочек
| a ja bila v ponedelnik.melkogo sdala babule na pobivku i sama s sestroj rvanula na pervij seans nu chto mozno skazat... fil'm ne detskij.detki zalozennij podtekst ne pojmut,smotrjat na kartinku i speceffekti,i k koncu filma uze iznemogajut ot boltovni.i popkorn uze po vtoroj porcii ne pomogaet a Redklif ,soglasna s Craftikom,prosto ocharovashka.Ne odno serdce zenskoje razobjot sama v 30 let gotova v nego vljubitsja

|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| ajsik, у меня старший просит- мама хочу посмотреть последний фильм... ага... нифига! я ему сказала- подрасетшь - покажу. пока нет... в каждой следущей частью будет страшнее и страшнее...
|
| |
|
|
| ajsik | Дата: Ср, 2007-07-18, 5:27 PM | Сообщение # 6 |
 Клубочек
| eto tochno,polnostju s toboj soglasna

|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 5:40 PM | Сообщение # 7 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) ajsik, у меня старший просит- мама хочу посмотреть последний фильм... ага... нифига! я ему сказала- подрасетшь - покажу. пока нет... в каждой следущей частью будет страшнее и страшнее... я тоже согласна,что это больше не детский фильм.Я в 6 книге,когда умер Дамблдор,плакала,а про мертвецов(когда в пещере дамблдор с Гарри искали жизнь Волдеморта),перечитывая,пропускаю,боюсь 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Ср, 2007-07-18, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
|
Профи
| Во блина. а я позорище видала только 1 фильм и книжек вобще не читала Почитала вас. аж стыдно стало-надо срочно наверстывать упущенное Правда кино мне не светит наверное еще долго
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| Rizhanochka | Дата: Ср, 2007-07-18, 6:50 PM | Сообщение # 9 |
|
Тугой Шнур
| Fejka, у меня то же самое... Не читала Гарри, и фильм всего один смотрела - на компе, да и то под него уснула... Как-то не получается у меня читать то, что читается всеми и вся... То же самое и с Акуниным и прочили, которые у всех на устах...
"Если руки золотые, то совершенно неважно, из какого места они растут" (с)
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| да ладно- ну не судьба значит, не доросли пока. или просто переросли это не наезд. представляете. а наша семья после рождения первенца была в кино 3 раза. 1 раз -мы с мужем вместе, 1 раз - я одна на гарри поттере, 3 ий раз - мжу с сыном ходили на тачки... аааааааа соврала -- еще 1 раз был до рождения мледшего. всей семьей сходили на мульт роботы... так что счас будет 5ый раз, юбилейный  Добавлено (2007-07-18, 9:32 Pm) --------------------------------------------- девоньки, я его скачала! гп5.. фильм всмысле... качво- фи, конечно, будем потмо искать хорошее, н о пока просто ознакомисться- достаточное... на русском языке...
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
 Мулине
| А я стала мелкой читать неделю назад и сама увлеклась, вперед прочитала сейчас на второй книжке и скачала 4 фильма. мне очень нравится  Добавлено (2007-07-18, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Fejka, почитай обязательно! отвлекает от реалий жизни 
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:17 PM | Сообщение # 12 |
 Мулине
| Quote (bechka) Fejka, почитай обязательно! отвлекает от реалий жизни ага,смерти главных героев а первые точно отвлекают,все такое сказочное,необычное
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:20 PM | Сообщение # 13 |
 Мулине
| Тут первые 6 книг Добавлено (2007-07-18, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Quote (aigara) ага,смерти главных героев а первые точно отвлекают,все такое сказочное,необычное ой , я только на второй книжке, пока все живы, только кошку заколдовали.
Сообщение отредактировал bechka - Ср, 2007-07-18, 10:21 PM |
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:23 PM | Сообщение # 14 |
 Мулине
| Quote (bechka) Quote (aigara) ага,смерти главных героев а первые точно отвлекают,все такое сказочное,необычное ой cry , только на второй книжке, пока все живи, только кошку заколдовали. упс, проговорилась все будет хорошо,читай!!!! Знаешь,если честно,завидую тебе,ты только начинаешь знакомится,впереди 5 книг,столько интересного впереди
Сообщение отредактировал aigara - Ср, 2007-07-18, 10:37 PM |
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:28 PM | Сообщение # 15 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) так что счас будет 5ый раз, юбилейный мы после рождения Маруси за 6 лет в кино 1 раз были, недавно на Шрек-3 Приглашаю мужа на пиратов-3, а он говорит, что 3 часа не высидит Добавлено (2007-07-18, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Quote (aigara) упс, проговорилась все будет хорошо,читай!!!! мелкая у меня шибко впечатлительная, как же ей читать?
Сообщение отредактировал bechka - Ср, 2007-07-18, 10:29 PM |
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:33 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Quote (bechka) отвлекает от реалий жизни точно подмечено! Quote (bechka) Приглашаю мужа на пиратов-3, а он говорит, что 3 часа не высидит ага... твой хоть 3 часа не высидит... мой в течении первых 15 минут уснет Quote (bechka) мелкая у меня шибко впечатлительная, как же ей читать фильтруй... придумывай... чуть аккуратнее ей типа читай... не читай все, только главную мысль...
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:39 PM | Сообщение # 17 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) Quote (bechka) мелкая у меня шибко впечатлительная, как же ей читать фильтруй... придумывай... чуть аккуратнее ей типа читай... не читай все, только главную мысль... Кстати, ей людей не так жалко, как животных. Добавлено (2007-07-18, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (craft-lv) ага... твой хоть 3 часа не высидит... мой в течении первых 15 минут уснет пойдем на пиратов? 
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:40 PM | Сообщение # 18 |
 Мулине
| Quote (bechka) мелкая у меня шибко впечатлительная, как же ей читать? Пытайся пропустить плохие места,они начнутся только в 5 книге.моя подруга так читала 6тилетней дочери,сами с мужем ночью читали,плакали,а потом на следущий день отфильтрованный вариант ребенку. а 6 книга,по-моему,вообще детям нельзя читать
|
| |
|
|
| ajsik | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:43 PM | Сообщение # 19 |
 Клубочек
| a ja naskachivaju novih fil'mov s DC++ muzu.on prihodit s morja,vsjo prosmotrit,i mne rasskazet.a ja sama na pervih minutah zasipaju. a v kino pohazivaju chasten'ko,esli pokazivajut to,chto zasluzivaet moego vnimanija

|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-07-18, 10:51 PM | Сообщение # 20 |
 Мулине
| Quote (aigara) Пытайся пропустить плохие места,они начнутся только в 5 книге.моя подруга так читала 6тилетней дочери,сами с мужем ночью читали,плакали,а потом на следущий день отфильтрованный вариант ребенку. а 6 книга,по-моему,вообще детям нельзя читать значит 4 ей прочитаю и отложу до поры, до времени.
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 11:12 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| aigara, ты мне скажи- ребенку 10 мес а ты это почему в отпуск через 10 дней ??? ты что, работаешь???? bechka, Quote (bechka) пойдем на пиратов? ага, надо тольк освоего уломать чтоб за дитем поглядел Quote (bechka) Кстати, ей людей не так жалко, как животных. нууууууу.. могу с уверенностью сказать - НИ ОДНО животное НЕ пострадало на протяжении 6 книг!!!
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 11:18 PM | Сообщение # 22 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) aigara, ты мне скажи- ребенку 10 мес а ты это почему в отпуск через 10 дней ??? ты что, работаешь???? Улетаем в Испанию,поэтому и обозвала его отпуском.А работать в сентябре иду,долг обязывает
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Ср, 2007-07-18, 11:23 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| aigara, неужто бухгалтер? испания, мечта моя.... я тоже однажды туда слетаю.. а то мы все в индию да в индию...
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Ср, 2007-07-18, 11:28 PM | Сообщение # 24 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) aigara, неужто бухгалтер? неа,врач 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-07-19, 9:50 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| aigara, ответственная работа! а кто с мелким?
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Чт, 2007-07-19, 10:11 AM | Сообщение # 26 |
 Клубочек
| Я вот тоже не читала книги Поттера а фильм видела только первый Надо бы менять всё в корне, фильмы лублу но вот с книгами я на вы к сожалению Quote (craft-lv) а то мы все в индию да в индию... У меня родственница как устроилаь в Тхали так совсем помешалась на Индии, в шкафу парочка сари висят, нос проколола и в тёмный цвет покрасилась Я бы тоже в Индию махнула ну и в Испанию конечно же
|
| |
|
|
| aigara | Дата: Чт, 2007-07-19, 10:12 AM | Сообщение # 27 |
 Мулине
| Quote (craft-lv) aigara, ответственная работа! а кто с мелким? Няня 
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-07-19, 12:47 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Ингуля) в шкафу парочка сари висят, нос проколола и в тёмный цвет покрасилась ужас. а она что, это носит??? у меня тоже есть и не только сари, а КУУУУУЧа всего... но достаю только в качестве карнавального костюма. но до шкафа я их не донесла. лежат упакованные... нечего мне шкаф захламлять, и так хлама слишком много... нос я не проколола... не хочу... ксттаи, если кому нужэен карнавальный костюм- обращайтесь, не стесняйтесь... полную экипировку выдам сестру один раз увешала так, что на каждой руке по 60 латов только висело это она простых браслетов себе понавыбирала мужу ее в тот день наказала следить строго за ней, а то, чего доброго, в нараяну заберут и распродажу устроят главное, чтоб хорошая была.. посмотерла я гп5 вчера ночью... ну что сказать - хочу еще. не то чтоб сильно понравился- я вышивала в это время, но надо смотреть в цвете. и детям не сильно рекомендую... хотя ничгео ТАКОГО там нет.. 5 фильм даже более детский нежели 4...
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Чт, 2007-07-19, 7:03 PM | Сообщение # 29 |
 Клубочек
| Quote (craft-lv) ужас. а она что, это носит??? Она по дому в нем ходит, пытается выучить язык (я незнаю как он называется) Она такая интересная немного то на Египет как больная а теперь на Индию
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Чт, 2007-07-19, 9:33 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Ингуля) Она по дому в нем ходит, пытается выучить язык (я незнаю как он называется) мдяяя... эт ну что... не скажу чт оклиника.. ну хочет понимать своих начальников или шеф поваров... при чем за девушками они ухаживают огогооооооо... но в основном гады, редко хорошие экземплярчики попадаются. но только мало кто женится из них. слишком сильно влияние общества там. родители могут из дому выгнать. ведь от них могу отвернуться родственники. а их так жуутко много а языков там много. в тхали скорее всего на хинди говорят. там много индусов. кста ты ей посоветуй англ выучить. там понимают только так и общаются индусы разных частей индии 
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Чт, 2007-07-19, 10:42 PM | Сообщение # 31 |
 Клубочек
| хорошо, посоветую  Добавлено (2007-07-19, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё один вопросик, у меня в кружечке 2 иголочки одна обычная а вторая длинная с маленьким ушком, для чего она нужна? Металликом вышивать чтоль?
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2007-07-20, 0:29 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| тонкая с заостренным концом обычно для бэкститча идет. а ты прочти инструкцию
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Пт, 2007-07-20, 9:30 AM | Сообщение # 33 |
 Мулине
| не люблю индусов у меня коллеги есть. умные, но менталитет не по мне но это не относится к самой Индии и её культуре
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Пт, 2007-07-20, 9:36 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| bechka, тоже не сильно люблю... но тут уж ничего не поделаешь
|
| |
|
|
| Ингуля | Дата: Пт, 2007-07-20, 9:59 AM | Сообщение # 35 |
 Клубочек
| Quote (craft-lv) тонкая с заостренным концом обычно для бэкститча идет. а ты прочти инструкцию ААааааааа точно, а в инструкция сложновата как я и думала. В мишках всё проще, нарисована линия и напротив цвета, а в кружечке нету органайзера и все линии словесно описаны, сразу и не поймёшь. Я ещё и английским не особо блещу Ничё не 41-й прорвёмся. craft-lv, А в Индии красиво? ты была в храме где крыс много?
|
| |
|
|
|