|
Ищу работников
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-08-15, 1:18 PM | Сообщение # 1 |
 Мулине
Статус: Offline
| Привет, девочки! В связи с расширением моей рабочей группы, ищу себе коллег Может у кого-то есть друзья/родственники/соседи желающие работать в ИТ области? Работа связана с тестированием ПО на различных платформах (Windows, Unix, MF). В основном интересуют студенты или выпускники ИТ или математического факультета. Требования - английский язык, желательно знание Unix-a. Остальному научим Можно на неполный рабочий день. Вкратце о нас - SWH SETS. Находимся мы в центре Риги.
|
| |
|
|
| craft-lv | Дата: Сб, 2007-08-18, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| hehe porabotat, chto ;i.... ujo prjam kak pro menja
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Пн, 2007-08-20, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
 Мулине
| craft-lv, если есть желание, милости прошу! вместе веселее.
|
| |
|
|
| asile | Дата: Вт, 2007-08-21, 9:46 AM | Сообщение # 4 |
 Узелочек
| bechka, у меня есть огромное желание работать в ИТ области, но я Юникс не знаю, и образование экономическое, но математика - мой любимый предмет. НО я готова учиться денно и нощно
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2007-08-21, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
|
Профи
| Quote (bechka) Работа связана с тестированием ПО на различных платформах (Windows, Unix, MF). В основном интересуют студенты или выпускники ИТ или математического факультета. Требования - английский язык, желательно знание Unix-a. Жаль, что это все совсем не про меня
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Вт, 2007-08-21, 1:47 PM | Сообщение # 6 |
 Мулине
| asile, а пришли-ка мне своё CV Пригодится Только припиши, что это ты  Добавлено (2007-08-21, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Fejka, а ты хочешь на работу? Я б вот дома посидела Хотя вот астролог говорит, что нельзя мне дома, мне профессиональный рост показан Хотя... ещё сказала, что у деток разница 8 лет, а девуле моей сейчас почти 7. Так что скоро засяду дома за вышивкой Вот хочешь верь, хочешь нет, а до сих пор всё получалось так, как звёзды показывали 
|
| |
|
|
| Fejka | Дата: Вт, 2007-08-21, 1:52 PM | Сообщение # 7 |
|
Профи
| Знаешь, Бечка, иногда хочу Ну уже 3 года только дом и дите, а до этого я работала и мне это нравилось, нравится в коллективе что то делать и деньги для себя зарабатывать Оказалось, что я совсем не домашний человек, не могу каждый день только с метлой и кастрюлей пока держусь но чую, скоро нафик все повыкину Бечка, а ты уже того, ангелочков начала? А я никогда не была у астролога
Гляньте, что я начудила Сказка про феечку
|
| |
|
|
| asile | Дата: Вт, 2007-08-21, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
 Узелочек
| Quote (bechka) asile, а пришли-ка мне своё CV Пригодится Только припиши, что это ты Ок. Пришлю, только на какой адрес слать? На каком языке CV слать: на гос. или на английском? Quote (bechka) Я б вот дома посидела А я вот не могу дома сидеть, хочу быть полезной для общества Уже итак целый год дома сижу, а теперь чувствую, что готова дите в садик отдать, а сама - на работу .
|
| |
|
|
| bechka | Дата: Ср, 2007-08-22, 7:48 AM | Сообщение # 9 |
 Мулине
| Quote (asile) Ок. Пришлю, только на какой адрес слать? На каком языке CV слать: на гос. или на английском? tatjana.miloserdova@sets.lv Quote (asile) А я вот не могу дома сидеть, хочу быть полезной для общества Да я тоже не могу, но хочу Просто без отпуска в этом году- не позагорала, бледная как поганка Quote (Fejka) Бечка, а ты уже того, ангелочков начала? Начала буквально пару месяцев назад (буквально несколько стежков), а потом отложила Всё ещё впереди
|
| |
|
|
| asile | Дата: Пт, 2007-08-24, 11:48 AM | Сообщение # 10 |
 Узелочек
| Quote (bechka) asile, а пришли-ка мне своё CV Пригодится Только припиши, что это ты CV отправила и приписала, что это я 
|
| |
|
|